アットホームで和風な結婚式!
- 訪問 2012/08
- 投稿 2014/03/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ひよりんぱさん
- 愛知県
名古屋の老舗料亭で、建物は若干古い感じです。挙式は神前式でしたが、普通の和室に赤い毛氈を敷いて、作ったような会場でした。でも、きれいなお庭に面しているため、美しいお庭を眺めることができ、窓が大きいので自然光が入る明るい会場でした。旧家のお嬢さんが、自宅で挙式するようなイメージだと思います。
窓がない披露宴会場が多い中、ここの式場は窓が多く、自然光が入る明るい会場です。畳の上にテーブルと椅子を置くので、靴も脱げて快適でした。そして、なんといっても窓から見える自然豊かな景色がすばらしいです。
料亭なので、お料理はとっても美味しいです。大満足!
駅からは徒歩10分くらいですが、ちょっと奥まっているのでわかりにくいかもしれません。
都会の喧騒を忘れさせてくれる和風でアットホームな結婚式を挙げられます。お庭の自然がすばらしいので、どの季節に挙げても満足できると思います。
更衣室は小さめでした。残念なのは、それくらいかな?控え室は広いです。
この度は賀城園へお越し頂き誠にありがとうございました。
賀城園はどの会場もお庭が眺めて頂けるようになっており、
自然光、緑、水の音を聞きながら挙式を行って頂けるようになっております。
熱田神宮さんと同じ神様を祀る津賀田神社から神主さんが参りますので
厳かな空気の中、愛を誓って頂けます。
披露宴会場もご人数様に合わせてお好きな雰囲気のお部屋を選んで頂け、
どのお部屋を選んで頂いても自然光が差し込むつくりとなっております。
またどのお部屋からも緑が綺麗にみえますので、
お写真も綺麗に撮影して頂けますし、新郎新婦様も更に
華やかに演出することが可能です。
お料理もご満足して頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
日本料理を味わっていただく機会はなかなかないかと思いますが
賀城園であれば料亭として営業を行っているからこそ
いつでも楽しんで頂けます。
よろしければぜひまたお越し頂きたいと思います。
またお会い出来ますことを楽しみにいたしております。
この度はお越し頂き誠にありがとうございました。
会場名 | 料亭 賀城園(リョウテイガジョウエン) |
会場住所 | 〒456-0021愛知県名古屋市熱田区夜寒町16-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |