名古屋駅に近いけど・・・
- 訪問 2008/09
- 投稿 2010/09/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- masa0802さん
場所は、名古屋駅正面から徒歩3分ほど。
名古屋の大通り”桜通り”に面している。
JRからは、名古屋駅を後ろにまっすぐ歩けば到着。
地下街も、出口を出ればすぐの場所で、良くも悪くも便利な場所である。
ここで、なぜ、悪くもと書いたかといいますと、チャペルが建物の1階入り口の外側にあり、桜通りに面している。
オフィス街の真ん中で通行人も多いが、車の通りは更に多い。
ちょっと、チャペルから出てフラワーシャワーとかしようと思っても、車の騒音が雰囲気を壊すことになる可能性もある。
その点がマイナス☆1。
また、チャペルの大きさも、あまり大きいものではない。そこで更にマイナス☆1.
披露宴会場は、とても普通というイメージである。
ただ、スタッフの応対が、ウェスティンナゴヤキャッスルの系列だけあって、従業員教育が行きとどいている。
細かいところに目が届いているようである。
その点でスタッフは、満足。
他にも、ウェスティンナゴヤキャッスルの系列だけあって、高級感もあるのだが、ホテル自体の大きさなどを考えると、どうしても、キャッスルプラザ自体が高級ホテルと駅前のビジネスホテルの中間のホテルというホテルのランクであると思うが、費用的にはウェスティンナゴヤキャッスルの高級感の高さを若干安くしただけの感じがしたので、コストパフォーマンスは、いまひとつとしか言えないです。
- 駅直結
- セントレアホテル愛知県 中部国際空港
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- ホテル ナゴヤキャッスル愛知県 名古屋城西
会場名 | キャッスルプラザ(営業終了)(キャッスルプラザ) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅4-3-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |