ブライダルにあまり力を入れていない印象
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/08/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- りかさん認証済
- 愛知県
チャペルがホテルと別に建っていてわかりやすかったです。中はナチュラルな雰囲気で綺麗でした。
広くて、ホテルの披露宴会場っていうイメージでしたが、特にすごくオシャレとかすごく考えられているという印象はありませんでした。白を基調としているので、お花なとでだいぶ雰囲気は作れると思います。
ホテルにしては高くない印象でした。ホテルウェディングしたいけど、高いのは…という方にはいいと思います。
名古屋駅から近いホテルなのに駐車場もちゃんとあって(ホテルだから当たり前かもしれませんが)、アクセスはとても便利だと思います。
ホテルだからか、フェアをしていたのにあまり力を入れてないようで、見学させてくださいと言ったとこだけ見せてくれる感じでした。スタッフの方も、ひとつひとつ質問するたびに、席を外して確認しに行って、待ち時間だけすごく長い印象でした。
親戚紹介の部屋などがただの会議室のようで、机はボロボロだし、荷物は山積みだし…、という感じだったので、当日はどういう形になるのか確認したほうがいいと思います。
会場名 | キャッスルプラザ(営業終了)(キャッスルプラザ) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅4-3-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |