上質なウエディングにできそうです
- 訪問 2018/08
- 投稿 2019/03/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- チョコミント3さん
挙式はロビーラウンジの吹き抜けの空間で行うか、建物内のチャペルで行うかだそうです。
ロビーの方はクラシカルな雰囲気でとても素敵でしたが、宿泊者やレストラン利用者からも見られることになるので、苦手な方もいるかもしれません。
リニューアル中とのことで実物を見ることは出来ませんでしたが、写真で見る限りシャンデリアが煌びやかでゴージャスな雰囲気でした。
老舗ホテルだけあり、お安くは無いですが、満足のいく挙式が行えそうなので、費用だけの価値はあると思います。
栄駅から徒歩10分くらい?なので、少し歩きますが許容範囲だと思います。
丁寧に接客してくださり、良かったと思います。
提携のドレスショップを見学させてもらいました。建物は別の場所にあり、最寄りは栄・伏見の中間あたりだったと思います。
ホテル内にも衣装館があるそうですが、ドレスショップの店舗の方が品揃えが多いとのことでした。
ラグジュアリーな雰囲気の会場です。
アットホームな雰囲気よりも、上質なウエディングにしたい方にぴったりだと思います。
チョコミント3様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、改装中の中、数あるホテル・挙式場の中から当ホテルをご検討いただきまして誠にありがとうございます。
挙式は、名古屋東急ホテルの象徴ともいえる4フロア吹き抜けのアトリウムラウンジ挙式と、外の空間も味わえる屋外独立型チャペル挙式とございます。ラウンジ挙式は、お客様の「どうしてもココで挙式がしたい」から実現した唯一無二の細部までこだわり抜いたオリジナル挙式です。ゲストやお二人の記憶に残る挙式が叶います。
今回、ご検討の中にお選びいただきました事に感謝致します。同時に、レストラン・宿泊等お気軽にホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
改めまして、貴重なご投稿をいただきありがとうございます。
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- ラ・グランターブル ドゥ キタムラ愛知県 高岳
- ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |