非日常の極み
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- トシゾウさん認証済
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
会場に入ると、まるで自分がどこかの王侯貴族であるような錯覚に陥りました。なぜなら中世のヨーロッパのお城の中のような空間だったからです。天井が高く吹き抜けとクラシカルな調度品でしつらえた空間の中で流れた水の音と日の光、さらにアヴェマリアは、ずっと参加者の記憶に残ると思います。
とにかく華やかな空間という印象。まさにこちらもヨーロッパの貴族の邸宅みたいなイメージです。豪華なシャンデリアがいくつもあり、ブラウンを基調とした調度品やテーブルは高貴な印象を与えてくれました。またゲストと主役の距離も近く、自宅で式を披露するかのような心地よい錯覚を覚えました。
地下鉄の東山駅より徒歩で5分圏内の場所にあります。セントレアや県営名古屋空港からのシャトルバスもあるのも便利だと思います。
自分がマリーアントワネットやエリザベス女王のようなヨーロピアンテーストの中で優雅な気持ちになりたい場合はこちらの式場がいいと思います。なお付近には観光名所もいっぱいあり、参加者もいろいろな楽しみがあると思います。
- 温泉地・観光地
トシゾウ様
この度は、名古屋東急ホテルの結婚式にご参列いただきありがとうございます。
トシゾウ様の仰る通り名古屋東急ホテルはヨーロピアンエレガンスをコンセプトにしております。ご覧いただいた披露宴会場のヴェルサイユの間はヴェルサイユ宮殿の鏡の間をモチーフとしておりゲストの皆様にも記憶に残るメインバンケットとなっております。
改めまして、貴重なお時間をいただき口コミ投稿いただきました事、感謝申し上げます。
今後ともお食事やカフェなどお気軽にご利用いただければ幸いでございます。
トシゾウ様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |