豪華なホテルウェディングならここ

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2016/09/15
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場4コスパ2料理-ロケーション2スタッフ4
machi
  • machiさん
  • 三重県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

挙式会場は最上階にあり、ここが栄の繁華街の近くであることを忘れられるとっても可愛い空間でした。ウッド調のチャペルまでの道のりが素敵でした。
少しこじんまりした印象のあるチャペルでしたが、音の響きはとても良かった様に感じます。

披露宴会場はホテルの宴会場感がとってもあります。
よくテレビで放映される芸能人の結婚式という感じ。ランクがあるので一番広い会場はまさに!という感じです。少し小さい会場でも宴会場感はありました。
なんでしょう、仮設というか・・・気にならない方はならないと思います。
ここはホテルウェディングであれば仕方ないところなので。

やはりホテルウェディングというお値段でした。
しかし、豪華さはありますので、芸能人の様な豪華な結婚式を挙げたい方にはピッタリかと思います。

交通アクセスは栄か新栄町から徒歩になると思います。
そこまで遠くはありませんが、とっても近い訳ではありません。
ですが、繁華街からは少し離れます。
2次回を栄で考えておられる方なら便利でいいかもしれませんね。

スタッフの方々は流石ホテルという感じです。
とっても丁寧ですし、安心して任せられると思います。

ホテルにしては素敵なチャペルがあるなと思います。
ホテルウェディングで検討した際にここならいいなと唯一思った式場です。

ホテルですので、スタッフのサービスは最高だと思います。お偉い方を招く方には失礼もなく満足してもらえる会場であると思います。

• ロビー・アトリウム
  • 100名以上収容可

ホテルウェディングで検討されている方にはお勧めです。
やはり有名ホテルですので、一流のサービスはゲストの皆さんに喜ばれると思いますよ!!

名古屋東急ホテル ウェディングプランナー

machi様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。

また、数あるホテル・結婚式場の中から名古屋東急ホテルにお越しいただきまして感謝申し上げます。

幣ホテルのチャペルの雰囲気をとてもお気に召していただけたようで、光栄でございます。市内ホテルでも珍しい屋外独立型チャペルとなっており、栄という都心に位置しながら自然の風と光を体感いただくことができます。

披露宴会場は、天井高6.3mの開放感のある宴会場からご親族様の会食会場まで、皆様のご要望・お人数に合わせてご提案させていただきます。

ホテルのおもてなしに関しましても、お褒めのコメントを頂戴しまして感謝致します。即時にスタッフに共有させていただきます。

machi様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

この度は、口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

会場名名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。