芸能人とかがしていそうな挙式が出来ます。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/07/25
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場2コスパ3料理-ロケーション5スタッフ4
ゆいかたん
  • ゆいかたんさん
    認証済
  • 愛知県

ザ、コージャスな会場です。
人数に応じて会場を広くアレンジ出来るみたいで、シャンデリアから全てにおいてとてもゴージャスな印象を受けました。
ただ私はカーペットの色が変更出来ないのが引っ掛かって契約しませんでした。
キュートな装飾にしたかったけど、カーペットが緑色でイメージが違いました。

車でも電車でもどちらでもウエルカムな式場です。
親戚が遠方なので、宿泊施設があるのはありがたかったです。

ホテルなので、御菓子巻きが出来なかったので契約しませんでした。
どうしても式場の廊下等は共有スペースなので出来ないとのこと。
お部屋の外でやりたかった為、ホテルでの挙式は断念しました。
遠方からくる方には良いと思いましたが、どうしてもやりたかったので。。。

• 宿泊施設あり

正統派の挙式会場なので、アットホームと言うよりかはゲストや両親の為に式をあげる事が出来ると思いました。

名古屋東急ホテル ウェディング マネジャー

ゆいかたん様

この度は、ご結婚おめでとうございます。

数あるホテル・結婚式場の中から、名古屋東急ホテルにご来館いただきご検討いただきました事、感謝致します。

弊ホテルは、「ゴージャスランキング」で1位をいただいております。
シャンデリアの壮大感と6M超の天井高は、多くの皆様からご支持をいただいております。

ゆいかたん様のご希望を形としてお手伝いする事が出来ず、申し訳ございませんでした。プランナーとしても、新郎新婦様のこだわりを名古屋東急ホテルでお手伝いできるご提案を今後も含めて進めてまいります。

ご投稿いただきました様に「正統派の挙式会場」というお言葉は、私共も日々モットーにしております。その中で、おふたり・ゲスト・ご両親をはじめとするご親族の全ての皆様にご満足いただける様に、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めております。

ゆいかたん様のご多幸と、末永いお幸せを心よりお祈りすると共に、またのご来館をホテルスタッフ一同、お待ちしております。

この度は、貴重なお時間をいただきありがとうございます。

会場名名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。