老舗ホテルでのネームバリューは確かです

• 下見した
スイカ
  • スイカさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

白を基調にまとめられていて明るく広々として、素敵な雰囲気だった。ただチャペル外のフラワーシャワーをする所が半野外で、空が見えて良かったですが私達の挙式希望時期が冬だった為、外気が入るとゲストが寒そうだなと思い、決められなかった

会場によって大きさに違いはありましたが大きい会場はシャンデリアが豪華で大人数にも対応出来そうでした。とにかくホテルらしく華やかな会場だったイメージです。
私達は比較的少人数の50名程を予定していましたが、そちらに合わせた少し小さめの会場もありました。会場は沢山あったので、希望の人数、日にちに合わせれそうでした

ホテルらしくそれなりのお値段でした。サービス料が痛かったですが、格式を重んじるホテルの安定したサービスを求める方には安心かも

前菜は画一的な印象でしたがデザートは美味しかったです

最寄駅から徒歩10分程。雨の日でヒールだと大変かもですが、そこまで苦になる距離ではないです

丁寧に対応して下さいました

駅近。伝統と老舗ホテルのネームバリューと安心感があります

• 友人の参列可
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • 宿泊提携あり

親族の方が年配の人が多い方には安心して任せれるかも。有名ホテルなので、遠方からのゲストも迷いにくい

オリジナル感が出しかったので私達には希望やコンセプトが合わなかった

名古屋東急ホテル ウェディングプランナー

スイカ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、数あるホテル・結婚式場の中から名古屋東急ホテルにお越しいただきまして感謝申し上げます。

チャペルに関して、弊社はチャペルへと向かうアプローチが市内中心部のホテルでは、非常に珍しく「ナチュラルな」「自然の風と空気」を感じていただける空間となっております。また、スイカ様の挙式ご検討時期が冬ということで、ご参列の皆様にも一枚上着をご持参いただくようにアナウンスをさせてはいただいております。

オリジナル感の露出という観点で、名古屋東急ホテルでの結婚式のお手伝いさせていただく事は叶いませんでしたが、素敵な結婚式が叶うのを影ながら応援させていただきます。

今回、ご検討の中にお選びいただきました事に感謝致しますのと同時に、喫茶・お食事等お気軽にホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

改めまして、貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

会場名名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。