名古屋らしい豪華な結婚式
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/10/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- ふぁじーさん
清潔感がありとてもきれいだった。
人数によっては少し狭く感じるかも。そのせいで暑かったです。
ライティング演出で会場全体が青くなったり、天井にオーロラが出現したりと、今まで経験したことのない新鮮な挙式でした。
さすが、名古屋の老舗ホテルだけあって広くて豪華な披露宴会場でした。シャンデリアの存在感がすごかったです。
ただ、私の座った席の近くの絨毯に大きな赤いしみがあり、結構目立っていたので気になってしまいました。
ホテルということで、期待通り味もボリュームも満足です。
地下鉄駅からすぐということだったが、改札から駅出口までがやたら長く分かりにくいため、結果的にはだいぶ歩いた印象があります。ただ、帰りは名古屋駅までのタクシーチケットを用意いただいたため思い荷物を持って歩くこともなく有難かった。
新婦からの要望があったのかもしれませんが、妊娠中の出席者の席には、クッションとブランケットが用意されており気配りがすごいなぁと思った。
途中でドリンクを頼みたかったのですが、なかなかスタッフの方が捕まらなかったり、私の隣の席の子が注文したものが間違って私の席に来たりなど、老舗ホテルのサービスの質を期待してしまっていた分小さなことが残念に感じてしまいました。
ゴージャス感
- 宿泊提携あり
大きなホテルなので当然当日も多くの披露宴が行われており、同じフロアに披露宴会場が並んでいたため何組もの花嫁さんやゲストが混在してました。披露宴中も、隣の会場の余興なのか?演歌が流れてきたりと気が散ってしまう場面がありました。プライベート空間やアットホームな感じを望む人には合わないかもと思いました。
ふぁじー様
この度は名古屋東急ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはヨーロピアンエレガンスをテーマに、広大なエントランス、4フロア吹き抜けのアトリウムラウンジ、北欧の聖なる森をイメージした屋外独立型チャペル「フェアリア」、ヴェルサイユ宮殿の鏡の間をモチーフにした「ヴェルサイユの間」が特徴でございます。
歴史はもちろんございますが、神殿含むパーティ会場もリニューアルさせていただいております。
ふぁじー様からいただきましたご意見とともに、すべての皆様に快適にお過ごしいただける様に「サービスの向上」に日々、努力させていただきます。
交通手段としましては、地下鉄栄駅 12番出口から徒歩5分、名古屋高速東新町出口スグという立地にあり、地下1・2階には300台収容の駐車場を構えており、御披露宴ご出席の方には6時間のサービスチケットをご用意しております。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |