一生思い出に残る式になりました。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/11
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ゆうゆう
  • ゆうゆうさん
  • 和歌山県
  • ゲスト数:71~80名

白を基調としたホテル併設の教会にて式を挙げました。
オーロラの演出は、神秘的で神聖な結婚式ととてもマッチしていました。

披露宴会場について(会場名:ゴシックの間)

リニューアルしたばかりの披露宴会場で、豪華でありながらも自分たちらしい
結婚式

料理には、こだわりました!みんなが口にするものなので。
ドレスについても、半年以上かけて選びました。提携会社も素敵な対応でした、

参加者からは「美味しい!」の感想をたくさんいただきました。
さすが、東急ホテルというクォリティの高さでした。

名古屋の中心部に位置する会場であるため、アクセスは良好!

式当日まで親身に対応してくれました。直前まで変更がありましたが、きっちりと
対応してくれたことに心から感謝しています。またスタッフの対応も準備から当日まで
非常に気持ちのいいものでした。

挙式のオーロラ演出は感動ものです。
料理は、さすが歴史ある老舗ホテル。とても美味しかった。

• 宿泊施設あり
  • 宴会場の天井が高い
  • パックプランあり
  • 宿泊提携あり
  • 持ち込み可

結婚式後に戻って来れること。これが僕たちの中で大きい決定要素でした、
5年後、子供が生まれてから、いろいろなイベントで戻って来れるところ。
ずっと思い出に残る場所という意味でも結婚式場を考えてみてください、

名古屋東急ホテル ウェディングプランナー

ゆうゆう様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルの「チャペルフェアリア」のオーロラの演出は多くのお客様からご好評いただいていおります。

スタッフとの打合せに、ご満足頂き大変嬉しく思います。
早速、スタッフに共有させて頂きます。

また、お料理にも大変高い評価を頂きましてありがとうございます。
調理スタッフはいつもおふたり、ゲストの方々の笑顔を思い浮かべながら一番おいしくお召し上がりいただける状態でご用意させて頂いております。

ぜひ今後もおふたりの思い出の場所として名古屋東急ホテルをご利用くださいませ。
ゆうゆう様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。