とにかくチャペルが素...
- 投稿 2004/06/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- aryuさん
とにかくチャペルが素敵! シンプルなゆえに厳かで神聖さが際立っているようです。チャペル入り口までのウッドデッキの道も、自然の香りが漂い、天候も気にせずフラワーシャワーが楽しめる点も良い。 披露宴会場は今年秋にリニューアルされるとの事なので、どんな雰囲気になるのか今から楽しみです。 また、知名度のあるホテルですので、ホテル全体の雰囲気も格式高く、スタッフの対応もしっかりしていて、安心してお任せ出来ます。
<アドバイス>
式披露宴をあげるにあたって、ポイントとする点はたくさんあります。ホテルや式場・レストランによってもそれぞれ「売り」にする点もまちまち。あまりたくさんを見てしまうと、どれも素敵で選べない・・・という事になり疲れてしまうと思います。なので、自分たちがどれを一番重要視するか「コレだけは譲れない!」って点を最低限ピックアップして、資料請求の段階である程度候補会場を絞っておくといいと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
名古屋東急ホテル
この度は、名古屋東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「皆様に愛されるホテル」を目指して、日々サービス向上に努めさせていただきます。
今後共、お気軽にホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
何卒、よろしくお願い致します。
改めまして、口コミ投稿をいただきまして感謝申し上げます。
会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |