純和風で白無垢を着たい方は是非
- 訪問 2013/08
- 投稿 2015/06/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- いーちゃんさん
畳の会場でとてもゆったりとしたスペースでしたが、新郎新婦の表情もよく見えました。全体的に純和風の作りになっているので、やはり着物が映える会場です。ゲストの方も多くの方が着物でいらしていました。
お箸でいただきました。お上品な日本食でお年寄りの方にも好評だったようです。私は結婚式に呼ばれて日本食をいただいたのは初めてだったのですごく記憶に残っています。
八事なので普段あまり行く事のない地域ではありますが、迷う事無くすぐ会場にたどり着けました。
閑静な場所にあるので、落ち着いた大人な雰囲気でのウェディングをしたい方には最適だと思います。
やはり白無垢、お着物を着たい方はほんとうにおすすめです。
待ち合いのお部屋も風情があってとても楽しめました。
八勝館婚礼担当 上野
いーちゃん様
この度は八勝館にお越し頂きましてありがとうございました。
また、こうして心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お料理について等、お褒め頂きましてありがとうございます。
当館のお料理は、その時期の一番いい食材を仕入れ、その日のお席の趣旨に合わせ一から献立をお作りいたしており、ご婚礼の場合も同様でございます。これからも、そのように感じて頂けるように従業員一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
会場名 | 八勝館(ハッショウカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町石坂29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄名城線・鶴舞線「八事駅」4番出口から徒歩3分 |
最寄り駅 | 八事
会場電話番号 | 052-831-1585 |
営業日時 | 9:00~17:00 (水曜定休・振替休み・年末年始・夏期休暇有) |
駐車場 | 無料 22台 |
送迎 | なし |
ガーデン演出 | 有り四季折々の自然の美しさを堪能できる庭園 列席者の方々の待合や 婚礼写真の撮影など 様々な用途でご利用頂けます |
二次会利用 | 利用不可 |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 無し |
おすすめポイント | 美食家 北大路魯山人が愛した 本物の日本料理でのおもてなし / 素材の味にこだわり旬の食材を用い お二人の為にお献立をお作りします。
宿泊情報 | 提携宿泊施設名古屋観光ホテル | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設