とっても親切でお洒落な式場です!
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/12/16
- 海が好きさん
- 埼玉県
白を基調としていて新郎新婦をより綺麗に魅せてくれる空間だと思います。
ゲストと距離感も近いので、より一体感のようなものを感じられました。
披露宴会場について(会場名:アンジェリカ)
ステージがある会場でしたので、色々と演出が出来ました。雰囲気も自分達のコンセプトに作ってくれたので大満足です!
ドレスにこだわりました。
親戚の着付け、ヘアメイク等が必要だったのでそこは値上がりしました。
ウエルカムスペース、ドリンクメニュー、高砂の装飾は手作りの物を用意しました。
テーブルの装飾もオリジナルの物を何点か用意しました!
とても美味しかったです!
駅から近く、駐車場もあるので便利でした⭐︎
親切丁寧で、優しく、自分達の話を沢山聞いてくれました。コロナ禍での式でしたが、対策もしっかりとしてあり、安心して式を終えることができました!
牧師さんを始め、スタッフの皆さんがとても素晴らしい方々でした⭐︎
夜は外観も綺麗で素敵です!
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
- 日本人牧師
- 二次会利用可
ここの式場で挙式、披露宴を行えて良かったと心から思います!
スタッフの方は親身になって相談に乗ってくれるので、やりたい事、疑問に思ってる事などは遠慮せずに質問してみた方がいいと思います!
スタッフの方も自分達の事を知ろうとしてくれているので!
- 海が好きさん
海が好き様
この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
『海が大好き』というお2人のお気持ちが一歩館内に入ったら、すぐに伝わるようなウェルカムスペースでしたね!私たちも当日飾りつけのお手伝いをさせて頂きましたが、一つ一つかわいくて、とっても楽しかったです♪お2人の共通のご趣味や好きなものがある時は、そちらをテーマの軸にして色々ご用意すると、統一感がさらに演出できますね。
また『夫婦間だけでなく、スタッフの方とコミュニケーションをよく取った方がいい式になると思います⭐︎』というコメント、まさにその通りだと感じました。私たちプランナーもお2人との信頼関係を築く事が良い結婚式への第一歩だと感じております。海が好き様と担当プランナーが絆を結べたからこそのコメントなのだと感じました。今後もお2人が何でも話せる関係や環境を築いていけるよう努力して参ります。
アメイジンググレイス本庄は第二の我が家です。お近くにお寄りの際はぜひお気軽にお越しくださいませ
ご結婚誠におめでとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |