ナチュラルな気分になれる式場です
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/12/29
- みほぴょんさん
- 埼玉県
とてもシンプルなチャペルでした。内装は白を基調としていてナチュラルな雰囲気。天井の高さも十分にあったので開放感もありました。チャペルは独立型になっていて、周囲を緑に囲まれた空間に建っているので温かな気持ちになれる結婚式でした。
レンガなどがナチュラルな雰囲気を感じさせてくれる会場でした。こちらは100名以上が入る広さがあったのもよかったです。チャペルが緑の多いナチュラルな雰囲気だったので披露宴会場がモダンで現代的なデザインだと違和感を覚えてしまいますが、こちらならチャペルでの挙式の雰囲気そのままに披露宴を楽しむことが出来ました。
料理はとても美味しかったです。どれも思い出に残る味でした。
本庄にあります。東京の都心からだとかなり時間がかかると思いますが最寄り駅からはタクシーでワンメーターくらいです。
とてもナチュラルな気分を味わえました。
みほぴょん様
この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
【挙式会場について】
アメイジンググレイス本庄のシンボリック的な存在の独立型チャペルは、コメントのようにたくさんの木々に囲まれており、とてもナチュラルな雰囲気の佇まいです。内装も白を基調とし、側面にある大きな窓からは自然光が降り注ぎ、お二人を温かく包み込みます。お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
【披露宴会場について】
お褒めのお言葉ありがとうございます。みほぴょん様にご出席頂いた『スプレンドールガーデン』は、レンガと木の風合いを活かした会場で、ナチュラルという言葉がとても合います!またみほぴょん様のおっしゃる通り、挙式からの雰囲気は大切ですよね。今後もゲストの皆様に心からお寛ぎ頂けるような環境をつくって参ります。
【料理について】
アメイジンググレイス本庄の強みの一つがお料理です。ゲストの皆様に喜んで頂ける事が、ご新郎ご新婦様の喜びにも繋がると思います。これからも現状に満足せず、精進して参ります。
【ロケーションについて】
最寄り駅からはお車で5分位の場所に位置しております。また弊社ではご両家様に一台ずつマイクロバスをご用意しておりますので、是非ご活用頂ければと思います。
【この式場のおすすめポイント】
アメイジンググレイス本庄は、緑がたくさんあり、建物は白やオフホワイトが貴重となっておりますので、ナチュラルという言葉がぴったりの結婚式場かと思います。雰囲気も存分に楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
これからもお2人の想いを実現し、「結婚式をしてよかった!」と思っていただけるように、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |