初見で即決した素敵な式場◎
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- よちのさん
- 埼玉県
私達のイメージとピッタリの雰囲気の良い綺麗な独立したチャペルで、彼と即決定してしまいました!
雰囲気の異なる2つの会場があり、どちらも素敵に飾り付けがしてあり可愛かったです!120人以上は少し窮屈になってしまいそうでしたが、私達には丁度良さそうでした!
駅からも近く送迎バスもあるので交通の便も良さそうです!2020年には近くにショッピングモールも出来るみたいです!
スタッフさん皆様が親切で丁寧に対応してくださるので当日も安心です!
親族と友人達の控え室が別になっていてゆっくりしてもらえそう!犬を飼っていて結婚式に一緒に参加させるのが夢だったので良かった!何よりも式場の雰囲気とスタッフさんが素敵!!
- ペット可
- 日本人牧師
自分達の色が出せる結婚式がしたい方にオススメだと思います!
よちの様
この度はご成婚 誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアメイジンググレイス本庄に足を運んでいただきまして、本当にありがとうございます。
【挙式会場について】
たくさんの木々に囲まれた独立型チャペルは、外観は三角屋根が特徴的で、中は白を基調とした清楚な雰囲気を醸し出しております。よちの様のイメージにピッタリだったとの事でとても嬉しく思っております。
【披露宴会場について】
よちの様のコメントのように、アメイジンググレイス本庄では、まるでガーデンウェディングを挙げているようなナチュラルテイストの『スプレンドール・ガーデン』と、品のあるベージュを基調とし、天井が高く開放感のある『エーテル・アンジェリカ』と、雰囲気の違う二つの会場をご用意しております。また館内のコーディネイトはスタッフで創意工夫をしながら取り組んでおりますので、お褒めのお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。
【スタッフ・プランナーについて】
建物やブライダルアイテムもとっても大切ですが、スタッフは何よりも大切だと思います。私たちに大切な結婚式をお任せ下さり、本当にありがとうございます。スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!!
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄りの本庄駅からはお車で5分ほどの場所にございます。マイクロバスはご両家様に用意し、ご指定頂ければ駅以外でもお迎えにあがりますので是非ご利用下さい。
【この式場のおすすめポイント】
『何よりも式場の雰囲気とスタッフさんが素敵!!』とのコメント本当にありがとうございます。とっても嬉しいです!また、よちの様の夢が一緒に叶えられてさらに嬉しく思います!!今後もお二人のように夢を叶えられる式場でいられるよう日々努めて参ります。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
結婚式において、お2人らしさは是非だしていきたいですよね♪ウェディングアイテムはもちろんですが、お打ち合わせを通して担当プランナーもお2人らしさを見つけ、アドバイスをさせて頂きます。一緒にお二人色の結婚式をつくっていきましょうね!
たくさんのうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またお2人の大切なウェディングシーンに、アメイジンググレイス本庄を選んでいただき、本当にありがとうございます。素敵なウェディングのお手伝いができることを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
改めまして、この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |