1年経った今でも鮮明に想い出す♪
- 訪問 2008/11
- 投稿 2009/12/25
- sekko♪さん
- 埼玉県
スタッフ全員が丁寧な対応でオモシロイ人ばかり(^^♪打合せに行くたびにカマってもらえたので大満足!
結婚式の自分コンセプトは来て下さった方々へ“感謝・楽しく・美味しく”を感じて頂くこと。恩師達をサプライズでエスコート役にお願いしたので友人や両親は特にビックリ!両親への手紙の代わりに兄・親友と私で母の好きな曲をプレゼント。ブーケ・ケーキ・ネイル・テーブルの花…私の下手な絵や言葉でイメージしたメモを持ち込んでプロの皆さんに再現してもらいました(*^_^*)
教会式では神父さんの言葉に皆が感動。私たち二人の為だけに頂いたステキな言葉なので私たち本人はもちろんのこと、参列者も記憶に残る言葉だったと言われました。
お嫁さんの特権!エステ☆
リーズナブル料金でがっちりサービス♪実は…昨日もフェイシャルエステに行ってしまいました。あっいう間に違う世界に引き込まれます☆こちらのエステティシャンが当日メイク・介添え人さんを務めて下さいます。とっても優しい顔&幸せな顔になっちゃうメイクをしてくれます♪お話も必要以上にハズんでしまう♪楽しい方のエステです♪
で!何といってもプランナーさんに感謝です。
私のワガママに付き合える方がココに居たとは!
とことん付き合ってくれました。ウェルカムボードひとつにしてもコダワリ、招待状も友達・親戚・男子…と色分けをしたり…。
他、何か思いついた度に1日何度でも毎日メール!
旦那さんと付き合ってる頃にすら、こんなにメールしたことナイよ(-"-)プランナーさんは『思いついたら小さなことでもメールちょうだい(^O^)/』と、いつも元気な笑顔で対応してくれました。
一年経った今でも、友達に『スタッフが良かった♪楽しい披露宴だったね☆』と言われます。
- ロビー・アトリウム
- 挙式でゴスペル演出可
- 日本人牧師
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |