これから式を挙げる方々へ
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/01/28
- 芋けんぴさん
- 埼玉県
チャペルが全体的に白くて天井も高く綺麗でした。
披露宴は上の階と下の階で雰囲気が全く違い私たちはカジュアルな下の階でやりました。披露宴だけどカジュアルな分来てくれた参列者の方達との距離が近い感じなりフランクに楽しく披露宴ができました!
こだわってお金をかけた所はウエディングケーキです。一生に一度の事なのでイメージ通りに作ってもらいました。
料理も全体的によかったしデザートも文句なしで美味しかったです。
駅からはバスも出してくれるのでとても便利でした。坂の上にある感じで外観も綺麗です。
スタッフさん、プランナーさんのサービスは本当によかったです!親身に話を聞いてくれたりいつも笑顔で迎えてくれるのでこちらもリラックスしながら打ち合わせやエステなどできました。
チャペルが印象に残ってます。私達が結婚式のとき雨でブーケトスとフラワーシャワーをチャペル内でやったのですが綺麗だったので外じゃなくても十分楽しめました。
- 日本人牧師
披露宴会場とチャペルの雰囲気、それとスタッフの方達の対応も素晴らしかったのでこの式場に決めました。
実際に結婚式を挙げて最高の思い出になりました。
結婚式準備のアドバイスはやっぱり余裕を持つために早めに行動して、夫婦でちゃんと話し合いながら決めるのが一番だとおもいます。
芋けんぴ様
この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
【挙式会場について】
白を基調としたナチュラルテイストのチャペルです。天井も高く、聖歌隊の歌声が響き渡るなか、感動挙式を実現していただけたらと思います。
【披露宴会場について】
『スプレンドール・ガーデン』はカジュアルスタイルでの結婚式がぴったりです。ゲストの方と距離を感じず、アットホームなパーティが実現します。楽しい結婚式だったようで、安心いたしました。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフに対するうれしいコメント、ありがとうございます。リラックスできる空間になるように今後も心掛けていきます。
【料理について】
嬉しいコメント、ありがとうございます。今後とも精進してまいります。
【ロケーションについて】
マイクロバスの用意がございますので、ご利用いただけたらと思います。
【コストについて】
ウェディングケーキはお2人らしさが表現できるアイテムです。お2人が入場される前にお写真を撮られるゲストもいらっしゃいますので、イメージに近い仕上がりと伺い嬉しく思います。
【この式場のおすすめポイント・アドバイス】
ありがたいコメントの数々、本当にありがとうございました。これからもたくさんのカップルのお手伝いができるように、頑張っていきたいと思います。
お二人の大切な結婚式のお手伝いができたこと、本当にうれしく思います。ありがとうございました。
お二人のお幸せをスタッフ一同心より願っております。そして、第2の我が家として、いつでも遊びにいらして下さい。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |