素敵な式場です
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/12/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ラズベリーグミさん
- 埼玉県
会場は綺麗で、白基調でとても清潔感があります。
ステンドグラスはありませんが、十字架のモチーフが雰囲気にとてもマッチしています。
プロジェクションマッピングがとても素敵です。
あまりお金がかさまないように考えてくれたので人数のわりにそんなにコストがかさむプランにはならないです。
お料理も安くて美味しいです!
フリードリンクメニュー充実です。
式場からバスを出してもらえるのでアクセスはしやすいとおもいます。
スタッフみんな優しくて、対応良いです。
細かい事の相談にも親身に乗ってくれます。
スタッフがとても良く、演出も素敵です。とても好印象に残る式場です。
参列者に楽しんでもらいたい人にはぴったりの式場だと思います。
ラズベリーグミ様
この度は口コミをいただき、ありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、アメイジンググレイス本庄に、足を運んでいただきまして、ありがとうございます。
【披露宴会場について】
アメイジンググレイス本庄のチャペルは、白を基調とした清楚なイメージのチャペルです。自然光が降り注ぐ空間の中、祭壇正面にはお2人のこれからの幸せのようにどこまでも高く伸びる新芽のモニュメントがあります。皆様に見守っていただきながら感動の挙式を叶えてください。
【披露宴会場について】
『エーテル・アンジェリカ』の会場には、壁や天井に光の演出が現れます。華やかなパーティに色を添えること間違いなしです。
【スタッフ・プランナーについて】
結婚式は初めてのことが多いと思いますので、なるべくお2人に寄り添い、一緒にカタチにしていけたらと思います。たくさんお話をしてお2人の理想の結婚式を実現させましょう。
【料理について】
お料理メニューはもちろん、ドリンクメニューの充実も大切なことと考えております。ゲストの方に十分楽しんでいただける品揃えになっていると思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
マイクロバスがございますので、ご利用いただけたら幸いです。
【コストについて】
お2人のご予算やゲストの方の構成、実現したいイメージ等をお伺いし、様々なプランをご提案させていただいております。
【この式場のおすすめポイント・アドバイス】
お2人に最高の想い出となる結婚式をあげていただくことはもちろん、ご列席頂いたゲストの方にも楽しんでいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
お2人の大切なウェディングシーンに、アメイジンググレイス本庄を選んでいただき、本当にありがとうございます。お2人の素敵なウェディングのお手伝いができることを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
改めまして、この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |