ほんわか温かい式を挙げました(*´ω`*)
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/06/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- しーさんさん
- 埼玉県
周りに緑が沢山あったので、森の中の小さな教会って印象があって、とても可愛いなぁって思いました。中は自然光が入ってきてとても明るく、素敵な空間でした。
披露宴会場について(会場名:スプレンドールガーデン)
私たちはアットホームな雰囲気で、室内だけど森っぽい感じの可愛らしい所を探していたのですが、まさにコレだ!と思える場所でした!温かい雰囲気で、森のガーデンのような…おしゃれな所でした(*´ω`*)
テーブルも壁も木目で、何もかもが可愛い‼
料理がとても美味しかったので、予算よりも少し多めにしました。
節約したところは、ペーパーアイテムやウェルカムグッズなど作れるものは作りました。演出などはお安めな物でも十分素敵でした(о´∀`о)
金額もいろいろと選べて、量も質もとても良かったです!和食と洋食選べるので、参列者からも好評でした!スイーツビュッフェとの組み合わせなども出来るので、選択肢がたくさんあり、とてもわくわくしました(*´∀`)
駅から近いのに、周りの住宅などが見えないように木が沢山植えてあるので、式場の世界観に浸れました。
いつも笑顔が眩しく、些細な相談にも親身になって答えてくださってました。優柔不断な私に、いろいろとアドバイスしてくださって、とても助かりました(^^)
チャペルの外にウエディングベルがあり、階段があるのですが、雰囲気がとっても可愛いくてお洒落です!
- 1日1組限定
チャペル、披露宴会場、外の雰囲気全てが好みでした!アットホームな優しい雰囲気での式を考えている方にオススメです!!
また違う雰囲気の披露宴会場もあるので、明るくゴージャスに挙げたい方もオススメです!!
しーさん様
この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
【挙式会場について】
緑に囲まれた独立型のチャペルです。採光を妨げる建物がないため、明る空間を演出できると考えております。しーさん様のように「可愛い」とおっしゃってくっださる方が多いので、嬉しく思っております。
【披露宴会場について】
お二人のイメージに近い会場を提供できたようで、本当に嬉しく思います。テーブルコーディネートや装飾なども、イメージに近いものを提案できるよう、今後も努めてまいります。
【スタッフ・プランナーについて】
素敵なコメントありがとうございます。これからもお2人の夢が叶えられるよう、親身になってサポートしてまいります。
【料理について】
たくさんのコースを用意してしておりますが、ゲストに洋食と和洋折衷をお選びいただく「チョイスメニューコース」は人気のコースです。もっとたくさんの「わくわく」を提供できるよう精進いたします。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から車で5分ほどの、閑静な住宅地にございます。ゲートをくぐった先は、プライベート感のある、非日常的な空間を演出できればと考えております。
【コストについて】
お2人のご予算やこだわりのポイントに合わせ、内容・金額ともにご満足いただけるプランニングを心がけております。
【この式場のおすすめポイント】
チャペルに併設された中庭は人気のスポットです。アフターセレモニーや、大階段での撮影など、ご希望に合わせてご利用いただければと思います。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |