夢が膨らむ場所
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ティンク☆★さん
- 埼玉県
白を基調とした自然の光がたくさん入るきれいなチャペルです。
人前式にも対応できます。
白とピンクを基調としてかわいらしい披露宴会場です。
ライティングパフォーマンスも対応でき、演出の幅が広がります!
花嫁のドレス、小物類は持ち込みにしました。新郎の衣装はレンタルです。
大体予算通りでした。
お料理は洋風か和風が選べます。招待客に選んでもらうことも可能だったと思います。
私は洋風のみにしましたがメインのお肉がとても美味しかったです。
また、デザートビュッフェもオススメです!!
駅からそれほど遠くなく、国道から近いので行きやすいと思います。
一見分かりにくい場所ですが、隠れ家みたいな感じです!
緑いっぱいで静かな場所です。
打ち合わせの時には外で出迎えてくれました。
打ち合わせ中も楽しい時間が過ごせました。
アットホームな雰囲気が好きな方にはオススメです!!
- ワンフロア貸切可能
自分達がやってみたいと思う事はどんどん相談してみると良いと思います。
ティンク☆★様
この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、数ある結婚式場の中からお選び頂けたこと 心から嬉しく想います^^
『雰囲気がとても良く、見学の時からこの式場!と決めていました。』
このティンク☆★様のお言葉は、私達スタッフにとって励みになります。
本当にありがとうございました!!
これから結婚式を挙げられるカップルの皆様にとって何か一つでも参考になることがあったら、という思いでご案内を差し上げておりますが、ちょっとでもその気持ちが届いているといいなぁと思います。
ティンク☆★様の思い描く結婚式に少しでも近づけるよう、スタッフ一同心をこめて、お手伝いさせていただきます。
これからも末永く、宜しくお願いいたします☆
改めまして、クチコミを頂きましてありがとうございました!!
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |