料理とスタッフが最高です。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/07/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- CB400SFさん
- 埼玉県
会場の広さはそこそこですが、バージンロードが大理石で高級感があり、会場全体は白基調で清潔感がありました。
披露宴会場が2種類あり、1つは光の演出がとても綺麗でした。もう一つはガーデンをモチーフにしてあり、オープンキッチンもありおしゃれな雰囲気が良かったです。
招待状などのペパーアイテムは持ち込み可なので、自分で用意できれば費用は抑えられると思います。
フォアグラとフィレ肉が最高に美味しかったです。パンもずっとおかわりしたいくらいでした。料理はホントにオススメです。
少し入り組んだ場所にあり、初めての人には少し分かりづらいかもしれません。ですが駅からも割と近く、大通り沿いでもないので車でも来やすいと思います。
皆さんが笑顔で対応して下さって、プランナーの方もフレンドリーで相談し易かったです。
披露宴会場が2つありますが、他の披露宴の人たちとごちゃ混ぜにならないように配慮されているので、招待された人も迷わず出席出来ると思います。
- 二次会利用可
披露宴会場が2種類あるので、自分たちのコンセプトに合う会場を選択できます。
スタッフの方々の対応が本当に素晴らしい式場だと思います。
CB400SF様
この度はクチコミを頂き、ありがとうございました。
そして 数ある結婚式場の中から足をお運びくださり本当にありがとうございました!!
結婚式でゲストの方が楽しみにしてくるのは、やはりお料理だと思います。お2人の感謝の表れでもありますので、心を込めて精一杯ご提供させて頂いております。またオリジナルメニューやアレルギー対応等もしておりますので、気になることがありましたらどうぞ遠慮なくご相談ください。
お2人らしい結婚式、そしてゲストの方に喜んでいただける結婚式を目指しスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
お2人の結婚式が、思い出深い素敵なイベントになることを心から願っております。
CB400SF様
改めまして クチコミ本当にありがとうございました!!
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |