きれいな式場
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/05/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 松独身さん
拳式会場は、全体的に白を基調にした落ち着いたつくりで、会場を見学した際に、最初に感じたのが清潔感があって、神聖な雰囲気だなという印象です。結婚という神聖なイベントにふさわしい神聖な雰囲気がとても魅力的でした。
見積もりのわりにサービスや式場のクオリティが高く、コストパフォーマンス的にも優れていると感じました。
交通アクセスとしては駅からちょっと離れているので、車での移動が便利だと思います。
私は車で見学に行かせてもらいましたが、駐車場もあるので助かります。
スタッフは案内の担当医してくれた方も丁寧に対応してくれました。質問には丁寧に答え、あまりしつこく営業してこない点も好印象でした。
基本的に全体的にきれいな式場だと思いました。とても清潔感があるので、非日常感があり、とても神聖な雰囲気だと思いました。また、スタッフの対応が感じが良くて、とても気に入りました。
交通アクセス的にちょっと難しいと思いましたが、それ以外は本当に素晴らしいと思います。
松独身 様
この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、数ある結婚式場の中から足をお運びくださりありがとうございました!!
当日のお二人に結婚式の参考になるように、スタッフ一同、心をこめてご案内させていただいておりますので、たくさんのお褒めのお言葉、心よりうれしく思います(*^_^*)
お二人の大切なセレモニーでもある結婚式。お二人はもちろんのこと、そこで過ごされるゲストの方にとってもステキな、そして寛げる時間となれるよう、努力しております。
『結婚という神聖なイベントにふさわしい神聖な雰囲気がとても魅力的』という本当に嬉しいお言葉を頂戴でき、心からありがたく思います。
松独身様の嬉しいお褒めのお言葉を 励みにこれからもひと組でも多くのカップル様のお役に立てるよう、心を込めて努めていきます
松独身様
改めまして ご来館本当にありがとうございました!!
ぜひ またいらしてくださいませ^^
- 東京ベイ舞浜ホテル千葉県 舞浜
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- VILLA de ESPOIR ~エスポワール~千葉県 成田・佐倉・酒々井
- アニヴェルセル 豊洲(営業終了)東京都 豊洲
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |