雰囲気がとってもいい結婚式場です!!
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/04/30
- まぃさんさん
- 埼玉県
会場全体が広く、日の光が入って雰囲気がとってもいいです!!
披露宴会場が二つあり、人数に合わせたり、雰囲気にあわせて会場が選べるのでオススメです!!
自分たちの予算にあわせていろいろ提案してくださり、コスパも良かったです!!
とってもオシャレで、上品でとっても美味しかったです♪♪
新幹線とJRの駅があり、会場が近いのでオススメです!!
優しい方々ばかりで、自分たちの予算にあわせていろいろ提案してくださり、家族の一員みたいに仲良くさせていただき、アメイジンググレイスにしてよかったとおもいます!!
スタッフさんがとっても優しく、式場が可愛くて、万人受けするとおもいます!!
会場全体が広く、駐車場も広いですし、控え室や化粧室の雰囲気がとってもいいのでオススメです!!
- 化粧室充実
万人受けする結婚式場だとおもいます( ´∀`)
まぃさん様
この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、数ある結婚式場の中からお選び頂けたこと 心から嬉しく想います。
まぃさん様からの嬉しいお言葉は、私達スタッフにとってとても励みになります。本当にありがとうございました!!
初めてご来館されたお客様は、結婚式に対して夢や希望をお持ちだと思います。ただ同時に不安や疑問に思うことも多いと思います。
お二人の描くウェディングに少しでも近づけるよう、プランナーをはじめスタッフ全員でお手伝いさせていただきたいと思います。
まぃさん様もこれから結婚式の準備が進んでいくにつれ、もしかしたら不安に思うことや、疑問なども出てくるかもしれません。
その時はいつでもお気軽にお声掛けください。一緒に考えて一つ一つ解決していきましょう。 これからも末永く、宜しくお願いいたします☆
改めまして、まぃさん様、クチコミを頂きましてありがとうございました!!
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |