結婚式には…
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/11/18
- ゆし身さん
雰囲気や設備が綺麗で結婚式には大変良い会場でした。
電灯などが好印象で、設備、雰囲気文句無しです。
試食ができるところが良かったですね。料理も見た目よく、味も良く、、、とても満足しました。
駅から近いということもあり、すぐに行くことができ、また、初めて来る際にも、とても見つけやすい作りになっていると思います。
スタッフの対応も大変よく、結婚式の会場についてやプラン大変理解しやすいものでした。
・式会場が綺麗で、またバージンロードも長めなので良かったです。
・子供がいても、全然心配しなくても大丈夫な様子でした。スタッフの対応が良いので、もしものことがあっても問題なさそうです。
・初めての方にも分かりやすいのでオススメです。
アメイジング グレイス本庄 スタッフ一同
ゆし身 様
この度は、クチコミを頂きありがとうございます!
そして 数ある結婚式場の中から足をお運びくださり 本当にありがとうございました!!
そして、たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お料理はお二人の気持ちを大切なゲストの方にお伝えするのに、とっても重要なアイテムですので、安心して当日を迎えていただけるよう、アメイジンググレイスでは、お下見の段階からご試食をしていただく機会を設けております。ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
すこしでも当日をイメージできるようこれからも、いろいろなご提案をさせていただきたいと思っています。
ぜひお二人らしい、素敵な結婚式ができますことを願っております☆
改めまして クチコミ本当にありがとうございました^^
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |