即決でした*
- 投稿 2013/06/05
- しぃ*さん
- 埼玉県
【挙式会場】
白を基調としいて天井も高く、とてもキレイです。1階に入りきらない場合は2階席もあります。
【披露宴会場】
2つの異なった雰囲気の会場がありどちらもオススメです。
【スタッフ(サービス)】
とにかくスタッフさんみんなが素敵です!
下見~打ち合わせまで、プランナーさんはもちろん、お会いするスタッフさんがいつも親切です。
申し込みした決め手の1つです。
試食をさせて頂きましたがとてもおいしかったです。
以前参列した友人からもお料理がおいしいと聞いていたので期待していました。
和食・洋食を選べるコースもあり、ゲストに喜んでもらえると思います。
それと披露宴時のドリンクの種類の多さが魅力です。
フリードリンクですが、アルコールからノンアルコールカクテルまで様々ありゲストみなさんが満足できると思います!
【コストパフォーマンス】
良心的な価格だと思います。
見積もりの時点でサービスもいろいろして頂きました。
【ロケーション】
会場・チャペルともに可愛らしい外観で、中もとてもキレイです。
ただ初めて式場に伺うときは入り組んでいるので少しわかりづらいと思います。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
ブライズルームが4部屋ありどれも可愛らしいです。
- 挙式に80名以上参列可
しぃ* 様
この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、数ある結婚式場の中からお選び頂けたこと 心から嬉しく想います^^
しぃ*様のお言葉は、私達スタッフにとってとても励みになります。
本当にありがとうございました!!
これから結婚式の準備が進んでいくにつれ、もしかしたら不安に思うことや、疑問なども出てくるかもしれません。
お二人らしい結婚式にするために、私たちアメイジンググレイスのスタッフはいます。
豪華なチャペルや煌びやかな会場だけがそこにあったとしても、素敵な結婚式にはならないのではないかと、思います。
お二人がお二人らしく、思い描く当日を実現していただくために、私たちとたくさんお話をしていきましょう(^^)
主役のお二人はもちろん、お二人の大切なゲストの方にも心から喜んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
これからも末永く、宜しくお願いいたします☆
改めまして、しぃ*様、クチコミを頂きましてありがとうございました!!
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |