最高の式になりました!!
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/04/22
- リボンリボンリボンさん認証済
- 群馬県
当日は、二人だけの控え室が用意されていて、慌ただしくなく、穏やかな気持ちで支度 をすることが出来ました。 同じ時間に一組しかやらないので、他の新婦 さんに会うことはなく 貸し切りのようで良 かったです。
お料理やデザートビュッフェは、文句なしに 美味しくゲストの方にも大変好評でした。 私の式では、お食事をゲストの方に和洋を選んで貰えるコースだったのですが、それも好評でした。
なんと言っても、スタッフさんが最高です。 スタッフ全員がいつお会いしても笑顔で接し てくれ、嬉しかっです。また時には、親身に なって話を聞いて下さり、お陰様で最高の式 になりました。 本当に、この式場を選んで良かったです。おすすめできる式場です。
- 日本人牧師
- ワンフロア貸切可能
リボンリボンリボン 様
この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、数ある結婚式場の中からお選び頂けたこと 心から嬉しく想います^^
やはり、一生に一度の大イベントです。
大切なその時間をお二人がイメージされる幸せな楽しい、そして感動的な時間になることを、スタッフ一同願っております。
そのためには、当日の準備をする環境は大事なポイントだと思いますので、お二人がお支度されるブライズルームは貸切でお使いいただいております。
結婚式は初めてで、不安事や質問等、生じてくると思います。
でも当日はお二人の素敵な笑顔が見たい!!
幸せな時間を過ごしていただきたい!!
お打合せはそんな気持ちでいました。
そしてお二人の輝く笑顔を当日、拝見できたとき、私も心の底から嬉しくなりました。
リボンリボンリボン様と過ごした時間は私にとっても大切な時間でした。
ありがとうございました(^.^)
お二人の末永いお幸せを心より願っております♪
また、いつでも遊びにいらしてくださいね(*^_^*)
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |