素晴らしかった!!
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/04/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- かりりんママさん
- 埼玉県
4月6日に結婚式を挙げました。挙式会場と披露宴会場が別館になっていて、フラワーシャワー、鐘を鳴らすスペースが広く開放感がありました。何よりスタッフさんのサービスが素晴らしい!!打ち合わせから式当日まで本当にケアが行き届いていて安心して式を挙げる事ができました。料理もおいしいし、最高!式が終わったあと、もう足を運ぶ事が出来なくなるのが残念なくらい。本当におすすめです!
- ロビー・アトリウム
- パックプランあり
アメイジング グレイス本庄 室岡 なつみ
かりりんママ 様
この度はご結婚 おめでとうございます!
またクチコミ頂きありがとうございました(^^)
たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!!
暖かいかりりんママ様のお言葉、何よりの励みになります(^ⅴ^)
結婚式はお二人の大切なセレモニーです。
その大切な結婚式のお手伝いをさせていただくのに必要なのは、担当プランナーとの信頼や、美味しいお料理、また、お二人だけに捧げる牧師先生の言葉。
ゲストの方に喜んでいただける結婚式にするには、どれも必要不可欠です。
「お二人に最高の結婚式を挙げていただきたい」という気持ちが届いていたら、なによりうれしい限りです。
改めまして、かりりんママ 様、ご結婚おめでとうございました!!
また、是非足を運んで下さいね❤お待ちしております(*^_^*)
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |