びっくりした~
- 投稿 2013/03/20
- むつこさん
- 埼玉県
こんにちは。
私たちはここに下見にきたのは平日休みに、彼がゼクシィーや県民共済を見て、電話して見学いけたら行こうみたいな感じで行きました。
正直、結婚して3年以上たっていたので実際は結婚式をするのは金銭的にも難しいのではないかと思っておりあまり期待しないように行きました。
実際行ってみると、いいな~いいな~の連続で気持ちが少し高ぶりました。
少し見るだけみたいな気持ちでしたが、フルコースの料理を用意してくれたり、模擬結婚式やフラワーシャワーをしてくれたりとびっくりの連続でした。
現実的な話ですが。。。私も多くの結婚式に参列させてもらいましたが、正直料理がおいしくないと思ったことたくさんありました。でもここは、本当においしかった。
こういう書き込みだとうそのように感じる私のような女性はいっぱいいると思うのでとりあえず一回行ってみてください。
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
アメイジング グレイス本庄 スタッフ一同
むつこ 様
この度は、クチコミを頂きありがとうございます!
そして 数ある結婚式場の中から足をお運びくださり 本当にありがとうございました!!
結婚式場を見学するのは、ご緊張される方が大半だと思います。
そんな中でも、すこしだけでも当日をイメージできるようなご案内が
できたらいいなぁと考え、ご案内させていただいております。
むつこ様の気持ちに少しだけでも、期待を残せたら幸いです。
当日のご参考にしていただけると嬉しいです(*^_^*)
そして、ぜひお二人らしい、素敵な結婚式ができますことを願っております☆
改めまして クチコミ本当にありがとうございました^^
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |