スタッフのサポートが最高
- 訪問 2012/10
- 投稿 2012/10/30
- くま1001さん
- 埼玉県
スタッフが親切。
一方一方、優しさに溢れています。駐車場から笑顔でお出迎え、どんなに天候が悪くてもこのように出迎えて頂けるなんて最高です。どのスタッフさんも気にかけて声を掛けて下さいます。プランナーさんが親身に小まめに連絡を取り合って頂けます。
料理。
事前に試食会が出来、当日の料理の組み合わせを考えて頂けます。こんなにもかと言うくらい、料理の量が多く尚且つ美味なので、ゲストは大満足と言っていました。
会場
2タイプあり。ガーデン調で、まるで海外にいるような爽やかな会場です。オープンキッチンで料理している姿が見られるのでゲストも楽しめます。
教会。
日本人牧師さん。事前に会話をする機会があり、私達にあった言葉の贈り物を当日して下さりとても感動的でゲストも涙、涙です。
当日のリハーサルを細かく丁寧に、わかるまで、教えて下さるので本番も安心です。
アメイジンググレイス本庄は、書い伝わることのできない心暖まるサービスが満載です。ぜひ一度、その秘密をフェアや見学で確かめてみて下さい。幸せな気持ちになります。
- 化粧室充実
- 日本人牧師
- ワンフロア貸切可能
くま1001 様
この度は クチコミを頂きありがとうございました!
そして、ご結婚式誠におめでとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!
スタッフ一同、心から感謝いたします。
結婚式はお二人はもちろん、お招きされるゲストの方も当日を楽しみにされていると思います。お料理は、ゲストの方への感謝の気持ちを表す重要な項目ですので、事前に試食をして、当日を安心して迎えられるよう、ご案内させていただいております。
また、ガーデン調の会場には、オープンキッチンが併設されていて、目でも楽しめて、且つ温かいお料理を召し上がっていただいており、ゲストの方に満足していただけたとしたら、とても嬉しいです☆
お二人と当日を想像しながら、一緒に楽しく打ち合わせさせいただきました。
本当にありがとうございました!!
くま1001様
これからもお二人で、手と手を取り合い、ステキなご家庭を築いてくださいね♪
そして、またいつでも遊びにいらしてくださいね(^v^)
お待ち致しております(*^_^*)
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |