自信をもっておすすめします★
- 訪問 2012/10
- 投稿 2012/10/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- Anna☆さん
- 群馬県
おすすめポイント
1.料理がおいしい
2.清潔感がある
3.親切なスタッフ
4.自然光の入るチャペル
5.デザートビュッフェ
ゲストの楽しみのひとつがお料理だと思います。この式場の料理は美味しくてボリュームがあり、男性ゲストにも満足いただけました。会場とは別にデザートブュッフェのスペースがあり、広々と使えます。デザートも種類が多くて美味しいです。
敷地内は清掃が行き届き、とっても清潔感があります。
見学のときも、優しく丁寧な対応でもてなしてくれました。他の会場に決めかけていましたが、思いとどまったのも、スタッフのみなさんの温かさがあったからです。プランナーさんが当日の司会もつとめてくれるため、安心して当日を迎えられました。
挙式は日本人牧師さんで、一組一組に温かいお話をしてくださいます。心にグッときます。
想い描いていたこと・やりたいことを叶えてくれる式場です。
ゲストや家族にも、絶対満足してもらえる式場です。
ここの式場で結婚式が行えて、本当に幸せです。
Anna☆様
この度はご結婚 おめでとうございます!
またクチコミ頂きありがとうございました(^^)
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
Anna☆様が思い描いていたこと・やりたいことを少しでも叶える事ができていたら、それは私達スタッフにとって、一番の喜びです!!
お二人はもちろんですが、お二人の大切なゲストの方にもご満足いただけたとしたら、本当に嬉しい事です。
アメイジンググレイスでは、お二人と一緒に当日まで、たくさん時間を重ね、お二人の想いを一番理解しているプランナーが、当日の司会をさせて頂く時がございます。お二人の想いを言葉に乗せて、ゲストの方にお二人の感謝の想いをお届けしたい。そんな思いで司会をさせていただいております(^-^)
アメイジンググレイスのスタッフは、お二人の結婚式に携わるスタッフ全員が、お二人にご満足いただきたい!という思いで お手伝いをさせて頂いております。
これからも、私達スタッフはお二人の笑顔に満ちた幸せな人生を願っております。そして、このご縁を心から感謝しておりますので、また、是非足を運んで下さいね❤
いつでも、お待ちいたしております(^-^)
- ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス群馬県 高崎駅より徒歩10分
- ラ・フォンテーヌ(営業終了)群馬県 前橋
- アメイジンググレイス前橋群馬県 前橋
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |