こんな素晴らしい式場で結婚式ができて本当に幸せでした!!
- 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/11
- KanAkiさん
- 埼玉県
初めて伺った時から、建物や会場の雰囲気はもちろん、なによりスタッフの方々の対応に感動してしまいました。
結婚式まで3ヶ月と短い期間だったのにもかかわらず、毎回楽しく、そしてものすごく丁寧に打ち合わせをしてくださいました。
アメイジンググレイスのスタッフの方々、担当プランナーさんに会うだけで本当に元気になります!!
そして暑い中、スタッフの方々が一生懸命お掃除されているのを拝見した時はすごく感動しました。何十回伺ってもゴミなど1つもみませんでした!!
挙式会場は120名も入れる清潔感溢れる綺麗な会場で、素敵な時間を過ごす事ができました。
披露宴も大満足の一言で、本当に最高でした!!
前菜先出しには参列してくださった方々も喜んでくれました。
担当プランナーさんが司会をしてくださり、プランナーさんとのこの3ヶ月を思い出し泣きそうになってしまいました。
これほどプランナーさん、スタッフの方々との思い出ができるのはアメイジンググレイスさんだけではないかな?と思います♪
とにかく最初から最後まで大満足でした!!
こんな素敵な結婚式が挙げられたのはアメイジンググレイスさんに出会い、スタッフの方々そして担当プランナーさんのおかげです。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!!
未来の花嫁さんに自信を持ってオススメできます!!
私たちはこれから先結婚式を挙げるお友達や親戚には絶対オススメします!!
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
KanAki様
この度はご結婚おめでとうございます!
またクチコミ頂きましてありがとうございました(^^)
ご両家とも、皆様仲良しで 私も楽しく打ち合わせの時間を過ごさせて頂きました!(^^)!
大勢の方々が集まった一日でしたが、皆様が温かく お二人へのお祝いの気持ちでいっぱいの会場でしたね!
これもお二人の人柄、ご両親様の人柄のおかげです。私も感動しました!
お二人、そしてご両家ご両親様、ゲストの方々に出逢えたことに心から感謝しています。ありがとうございます。
オススメしていただけること、皆様が喜んで下さったことは、私たちの自信となり喜びでもあります。
また皆様で遊びにいらして下さいね(*^_^*)
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |