思い出に残る素敵な結婚式になりました!
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/05/25
- 柴ケンさん
- 埼玉県
教会式は、日本人の牧師さまで執り行われました。
終始温かい雰囲気で、家族愛を大切している教会式だったなと振り返ってみて思いました。
その中でも特に感動してしまったのが、聖歌隊の方々が最後に歌われた曲でした。
曲名は忘れてしまいましたが、「あなたは愛されるため生まれた」というフレーズが何度もでてきて、いつも傍にいてくれる旦那さんや支えてくれる両親や友達に会うためにこの世に生まれてきたんだろうなと歌を聴きながら思い、感極まって涙が溢れてきてしまいました。
そんな素敵な教会式のあとは、白を基調とした清潔感のある部屋で披露宴を行いました。
披露宴中は、私たちの横に常に進行を指示してくださるスタッフの方がいたので、とても安心して行動するこができました。
また私たちの担当のプランナーの方も、会場からはけたときにはすぐに傍に寄り添って声を掛け、笑顔にしてくれました。
この結婚式では家族に感謝の気持ちが伝わっていくように司会者の方やプランターの方と話を詰めてきました。
色々と素敵なアドバイスをいただいたおかげで、私たちはもちろんのこと家族や来てくださったゲストの方にも感動する良い式だったとたくさん言っていただけました。
これもプランナーの方をはじめ、たくさんのスタッフの方々の気遣いや協力のおかげだなと思いました。
結婚式こそ、私たちだけでは挙げることができない!
だからこそ、素敵なスタッフが揃っている式場を選ぶことが大切だと感じました。
私たちは、アメイジンググレイス本庄を選び式を挙げられて本当に良かったです!!
- 日本人牧師
柴ケン様
クチコミありがとうございました!
そしてアメイジンググレイス本庄の素晴らしさを伝えて頂きありがとうございます。
教会式で歌われる聖歌隊の歌は本当に感動と愛を感じますよね。
アメイジンググレイス本庄スタッフも全員 あの歌が大好きです♪
柴ケン様が 歌で旦那さまや家族、そして支えられていると気付く心に今、感動しています^^
私もお二人がおっしゃるように
・安心できる
・頼りになる
・気付いてくれる
素敵なスタッフが揃っているので、大好きなお二人とそのゲストの皆様を任せられます。
プランナーの力は ほんの一部ですからね(^^;
私達もお二人の最高の日に関われて良かったです!
結びの子供たちも最高でした☆
素敵なクチコミ、本当にありがとうございました♪
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |