スタッフ全ての方が親切であったかい方達ばかりです。
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/05/19
- こめこめさん
- 埼玉県
初めて式場を訪問した時、とっても明るい笑顔でスタッフの方が迎えてくれました。
事務的な対応ではなく、親身になって話しを聞いてくれて、提案もして頂きました。チャペルは明るく日の光が差し込み、大人数収容可能でした。チャペル内人前式ではオリジナルの誓いの言葉を述べ、好きな曲を流して頂きました。
ウエディングケーキは、オリジナルで大きなハートのプレートにリボンをつけてもらいました。ブーケには、ウエディングドレス、カラードレスにも合うブーケを作って頂きました。曲は私たちが選んだ自分らしさがでるものを選びました。自分たちらしさが出せるように、受付周りは好きなサッカーチームのユニフォーム飾らせてもらいました。ゲスト参加型の披露宴にしたかった私たちは、ドレス柄当てクイズ、当たりつきケーキを用意しました。
お料理は味もよく、ボリュームもあり参列の方からは大好評でした。ドリンクの種類も豊富でノンアルコールカクテルの種類も多くお酒の飲めない方にも楽しんで頂けました。一生に一度の結婚式、準備期間は楽しく、式場に打ち合わせに行くのが楽しみでした。親身になってアドバイス、提案してくれたプランナーさんは不安なことは、全て解消してくれました。私たちは打ち合わせの帰り車の中で、「この式場をえらんでほんとによかった」と式を挙げる前から話していました。自分たちらしいアットホームな式を挙げたい方にはほんとにお勧めです。最高の結婚式となると思います。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
こめこめ 様
この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして ご結婚式本当におめでとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉 スタッフ一同とても嬉しく想っております^^
~新郎新婦様だけではなく ゲストの皆様にもお楽しみ頂きたい☆~
そんな想いから、ご披露宴でお出しするお飲み物も 新しい“一工夫”をスタッフが考え いろいろな種類をお楽しみ頂けます☆
これからも、一人でも多くの皆様にお歓び頂けるよう 努めて参ります♪
こめこめ様
改めまして 本当におめでとうございました!!
本当におふたりらしいご披露宴でしたね☆
また いつでも遊びにいらしてくださいね^^
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |