結婚式をあげられて満足♪
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/04/30
- クッキー88さん
- 埼玉県
スタッフの皆さんとても親切で、暖かい式になりました。
明確なプランを考えずに式を決めた私達に、色々とアドバイスをしてもらいました。
プランナーさんとメールでもやり取りが出来る為、気になったことはスグに相談できました。
式当日は、妊娠中でもある私へそれぞれのスタッフの方が、体調は悪くなっていないか、色々な場面で気にかけてくれ、安心して無事に挙げる事が出来ました。
料理も美味しく、デザートブュッフェもゲストの方々に好評でした!!披露宴が終了してから個室の控え室で私達の分の食事も出して貰えてゆっくり落ち着いて食べられたのも嬉しかったです。
はじめは乗り気でなかった新郎も、結婚式挙げて良かったと大満足で、一生の思い出になりました♪
クッキー88 様
この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、ご結婚式 本当におめでとうございました!!
妊婦様には 妊婦様だからこその心配事もあるもの…妊婦様にもご安心してお打合せを進め 当日をお迎え頂けるよう、スタッフ全員でお二人をサポートさせて頂きます!
お打合せなどのご質問におきましても、担当プランナーと直接のやりとりをさせて頂いておりますので ご安心ください^^
ご披露宴中のお二人は 皆様に囲まれなかなかお食事が出来ないですよね。
だからこそ、ご披露宴が終わった後に今日の出来事を振り返りながら お二人でゆっくりとお食事を召し上がり頂いてます☆
クッキー88様に喜んでいただけて良かったです♪
お客様にご満足頂けることが スタッフの元気の源です!
これからも より皆様にご満足頂けるよう 精一杯努めて参ります^^
クッキー88様 改めましてご結婚式本当におめでとうございました!!
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |