アットホームな挙式・披露宴
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/03/22
- みんみん310さん
- 群馬県
初めて会場見学に行った時から、スタッフの方の対応がとてもよく、すぐにここで式を挙げたいと思いました。打ち合わせから当日まで担当のプランナーさんがいるのも相談や連絡がスムーズでよかったです。
当日はあいにくの雨で外でのフラワーシャワーや鐘が鳴らせなかったのですが、それ以上に楽しい心に残る挙式ができました。披露宴会場もゲストとの距離が近く、とてもアットホームなパーティーといった感じであまり緊張せず楽しめました!
料理もおいしいです!特にパン。ケーキもオリジナルのケーキを作って頂けます。
本当に素敵な結婚式を挙げることができました。一生の思い出です。
ウェディングプランナー 篠崎 絵美子
みんみん310 様
この度は ご投稿ありがとうございます!
そして、ご結婚式 本当におめでとうございました!!
結婚式準備は なにかと不安やわからないこともたくさんあるもの…
打ち合わせからご結婚式当日まで お二人を全力でサポートし、お二人の心の声
・悩み事など、安心 納得がいくまでお話をさせて頂きます
お料理は新郎新婦のお二人にも披露宴後にゆっくりと召し上がって頂くことができます 美味しいお料理の感想もゲストと共有したいですね^^
お二人はもちろん、ゲストの方々にもお喜び頂ける美味しいお料理を、これからも提供させて頂きます!
みんみん310様 沢山のお褒めの言葉をありがとうございました!!
ぜひまた いつでも遊びにいらしてくださいね^^
スタッフ一同 お待ちしております!!
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |