アットホームで温かい式場
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/11/05
- まぼろし花さん
- 埼玉県
以前いとこの結婚式で参列したことがあったのですが、その時のスタッフの皆さんの印象がとても良く、今度は私が式を挙げることになったので、見学に行きました☆
行くとまず駐車場で待っていてくださり、お会いするスタッフの方々は皆さん笑顔で温かく迎えてくださりました!
その時点で緊張もほぐれ、安心して見学をすることが出来ました。
館内を案内して頂いた際には、『ほかに結婚式をあげた方はこんなことをした』というような、何もわからない私たちがイメージが湧くように説明をしながら案内して頂き、式がより楽しみになりました!
更に、見学中はスタッフの皆さんが扉を空けてくれたりサプライズもしてくれて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
ここなら、私たちの願いも聴いてくれて、楽しい結婚式になるなと思いました!
行ったらまた行きたくなる式場だと思いますので、ぜひ一度行ってみてください。
- 日本人牧師
- ワンフロア貸切可能
まぼろし花様
この度は当館へのクチコミ誠に有難うございました
又、ブライダルフェアへお越しいただきまして有難うございました
アメイジング グレイス本庄の結婚式・披露宴には あえて決まった進行はありません ですからお二人の想い描くイメージがカタチになります
とはいえ自由ってちょっとむずかしいこともありますね そこで私達ウェディングプランナーの出番です まぼろし花様にご説明させて頂いた様に「イメージ」が湧くようにご案内させて頂いたり ときには不可能が可能になる様にご提案をしたり… 結婚式の準備は「ああしたらどうだろう? こうしたらどうだろう?」の繰り返し ワクワクして楽しいですよ!
今度は まぼろし花様からゲストの皆様へサプライズをする番です^^ 結婚式準備一緒に楽しみましょうね!
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |