白を基調とした明るくきれいな会場
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/07/11
- 結婚式した
- ミッフィー4さん
【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフの方の連携がとれていてとても親切
2.会場が新しくてきれい(チャペルも明るくてきれい)
3.無理なお願いも聞いてくれる
4.料理も選べてとてもおいしい(ドリンクも充実)
5.神父さんも司会の方も直接話をして自分たちだけのコメントもくれる
式場に足を踏み入れた時から至る所がきれいで、会場は白を基調とし、窓もあるので明るくてやわらかい雰囲気でした。スタッフ間も仲の良さが見受けられ、話も親身になって聞いて相談にものっていただけるので、安心して打ち合わせも楽しく伺うことができました。サプライズの演出や突然の提案も快くやっていただけて、私達らしい結婚式を挙げることができ、大満足でした。神父さんも私達と話した内容を盛り込んで言葉を送ってくれて感動しました。
- 化粧室充実
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
※このクチコミはハガキ回答です。
プランナー 関根貴之
ミッフィー4様
先日は誠におめでとうございました また この度はクチコミを頂きありがとうございます
ミッフィー4様が初めてこちらへご見学にお越しになってから当日までの打合せのお時間は本当に「あっ」というまでした お二人との打合せは新郎様の「仕事帰り」になることも多く 少しお疲れになったのではないでしょうか?
私としては頻繁にお越しいただき お二人と雑談(?)も交えながらの打合せはとても楽しかったです!
事前の写真撮影「前撮り」の時に和装姿を拝見してからはさらに お二人の結婚式が楽しみになりました
当日もたくさんの方から写真リクエストやお酌で祝福を受けるお二人の笑顔に私もとても幸せな気分にさせ頂きました!
これからもお二人で一緒に幸せな人生を歩んで行って下さいね^^
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |