アットホームでスタッフが明るく笑顔いっぱい☆☆☆
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/07/01
- ひか 5・7さん
- 埼玉県
初めて見学に行き、緊張いっぱいで訪れた私達を、明るい挨拶と笑顔でスタッフの皆さんが迎えてくださいました。会場もとても明るく綺麗でガーデンも緑や綺麗なお花が迎えてくれます。こちらの会場で式を挙げたいとすぐに決めました!。
打ち合わせでは、大好きなプランナーさんともすぐに仲良しになりました。また、親身になっていろいろな提案を提供してもらったり、たくさんのアイディアをいただきました。おかげ様で、私達らしい内容で計画することができました。毎回アメグレに行くのが楽しかったです。
直前の内容変更にも迅速な対応をしてくださいました(感謝)。
担当プランナーさんが、打ち合わせから当日の司会までずっと一緒なのでとても安心ですよ!。ブライダルフェアーで食べた数々の美味しいケーキをリクエストし、披露宴のデザートブッフェに出していただきました(大満足)。列席者からも、サイコーに美味しい料理で、スタッフが明るく、とても楽しい時間が過ごせたと話していました。アメグレのスタッフに会えたこと、挙式できたこと、最高の幸せ者です☆
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
プランナー 齋藤 香
ひか5・7様
この度はクチコミ有難うございました 本当に「あっ」と言う間の打合せだったように思います 打合せの他にもプライベートのお話までたくさんして頂けて 私も昔からの友人だったかのような錯覚をおこしていました^^
お二人と出逢えた「縁」をこれからも大切にし行きたいので ずっと末永くお付き合いをお願いします!
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |