おもてなしの心を大切にした式場
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/06/11
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ちゃんどぅさん
- 埼玉県
敷地が広く、建物もとても綺麗です。上の会場は、まさに披露宴会場らしく白を基調に華やかで可愛らしいです。
○準備中…ビデオやケーキ、衣装等の打ち合わせでも細かい所まで納得行くまで付き合って頂けました。
スタッフの方々も話しやすく笑顔の素敵な方ばかりで打ち合わせも楽しく、ペーパーアイテム等の持ち込みも応援して頂きました。
○当日…ヘア等の美容ですが、写真の切り抜きを持参しましたが、それとは違う仕がりになりました。それ自体は素敵な仕上がりだったので、そのまま挙式しました。(メイクは特に細かくイメージを伝えたり、部分的には自分でやった方がいいかも知れません)
装花類は写真を見てイメージを伝えてお願いしましたが、予想以上に素敵な雰囲気のものになっていて嬉しかったです。
プランナーさんが司会もしてくれて、私たちに向けたメッセージも頂き本当に感動しました。
自分たちの理想の式があるならばプランナーさんがそれをサポートし、時にはオリジナリティあふれる提案をしてくれて
素敵な式を一緒に作り上げるという考えを持って、頑張ってくれるスタッフさんばかりでとても素敵な式場だと思いました。
- ワンフロア貸切可能
先日は、ご結婚式本当におめでとうございました!!
又、弊社サービスに関してご指摘を頂き 誠にありがとうございます
美容に関しまして、ちゃんどぅ様のご意向に合ったものをご提案出来なかったこ
とを、大変申し訳なく思っております
今後はお客様からイメージを伝えていただくのではなく 美容スタッフの方からご希望を細かく伺い イメージ通りでご満足いただけるヘア・メイクができるようしっかりと打ち合わせをさせていただきます
憧れの花嫁仕度を大切に想う気持ちは スタッフも同じです
大切な一日のお二人により一層輝いて頂くため、又、お二人の思い描くお二人ら
しいご結婚式を実現するため、これからもスタッフ一同 精一杯お手伝いをさせて頂
きます!
ちゃんどぅ様 是非また遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
アメイジング グレイス本庄 齋藤 香
会場名 | アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ) |
会場住所 | 〒367-0053埼玉県本庄市中央 2-3-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |