全体的に良いのですが...
- 訪問 2010/03
- 投稿 2010/05/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆうちょん0903さん
模擬挙式、試着、試食でフェアに参加しました。
全体的には良い点が多く、駅からの便も良いのでオススメです。
ただ、私たちは人数が20名以下のため、披露宴会場が会議室みたいな場所しか無かったため、候補から外しました。
プランナーさんが、年輩の方で機転を利かせてレストラン貸し切りも提案してくれたのですが、フレンチは低層にあり丸見えで、高層にあるのは和食レストランで内装が合わずでした。。
10名程度までなら、スイートルームで会食形式があり、コストも良く、それはオススメです!
チャペルは、バラを随所にイメージした内装で、白基調でかわいくも落ち着いた感じです。
好みの違いはあれど、良いと思います!
模擬挙式では、ベッキーのドレスらしい(頭のリボンが大きいものです。)衣装でした。
ドレスサロンの取りそろえも豊富で良かったです。
ブーケや小物の展示物もかなりこだわりがある感じで、良いものが出来ると思います。
ラメやスワロフスキーのようなものも取り入れたりしたものもありました。
デザインからしたらコストは安かったです!!
料理はおいしい方かと思いました。
- アールベルアンジェ東京 セント・マリー・チャーチ東京都 金町
- ホテルスプリングス幕張千葉県 海浜幕張
- ホテルグリーンタワー幕張千葉県 海浜幕張
- ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ東京都 東京メトロ東西線 東陽町駅
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- ホテルカデンツァ東京(旧ホテルカデンツァ光が丘)東京都 練馬
会場名 | 東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ) |
会場住所 | 〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |