ザ・ホテルウエディング
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/06/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
ホテルの披露宴会場らしく広々としていてゴージャスでした。コロナ禍での開催だったのもありテーブルとテーブルの間を広くとっていましたが、席の間のパーテーション等はありませんでした。
司会の方からは飲食をする時以外はマスクを着用し歓談するようにとアナウンスがありました。
広い会場なので披露宴会場に行くまでの受付やクロークの位置が少し分かりづらかったです。
- サラさん認証済
見栄え、味ともにとてもよかったです。会費制の1.5次会でしたが十分満足できるお料理をいただきました。
- サラさん認証済
駅から若干歩く印象でしたが、スカイツリーが近くに見えてテンションがあがります。特に夜はライトアップが綺麗だと思います。
スタッフのサービス等は問題ありませんでした。
スカイツリーを模したウエディングケーキへの入刀が印象的でした
サラ様
この度は東武ホテルレバント東京のご結婚式にご列席いただき、また貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理はご新郎・ご新婦からのおもてなしのお気持ちを表すアイテムでございます。味はもちろんのこと、視覚でもお楽しみいただけるお料理をご用意しております。
お二人が大切なゲストを想い選ばれたお料理ですので喜んでいただけて何よりです。
また、ご覧いただいた「スカイツリーケーキへの入刀」
こちらも当ホテルオリジナルアイテムで人気の演出です。
スカイツリーを見るたびご列席いただいた際のこと是非思い出してみてください。
サラ様からいただきましたご意見を基に、より良いお手伝いが出来るよう精進して参ります。
改めましてクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同サラ様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
会場名 | 東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ) |
会場住所 | 〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |