一生に一度の思い出に
- 訪問 2016/10
- 投稿 2018/07/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かりんさん
雰囲気はモダンな雰囲気で装飾をまとめてもらいました。
デザートバイキングにしましたので、値段はあがりました。
スカイツリーの入場券や、ホテル宿泊の得点をいただきました。持ち込みをたくさんしたので値下がりしましたが、ホテルで選んでもよかったかなとおもいました。
和洋折衷を選びました。デザートはどうしてもバイキングにしたく、選びましたが高齢のかたもいたので座席にすればよかったです。
旦那の実家が九州になります。なので、東京駅から遠くなく、宿泊施設もあるところを選びました。スカイツリー、ディズニーランドにもアクセスがよいのでここにしました。
丁寧にメールでもやりとりしてくれました。式が終わってしばらくしたらプランナーのかたがやめられていたので、残念でした。
ガーデンがちょうどできで、スカイツリーがみえます。そこで、ブーケトスをしました。
こどもが誕生日の子がいると伝えたらケーキにメッセージをそえてくれました。
参列者の方々が地方に住んでいるので東京駅からのアクセスの良さ、ホテルの宿泊施設があるところを選びました。
他の施設も見学にいきましたが、宿泊施設もあるところは少なく、駅からの近さもいまひとつだったのですが、ここは駅はからも近かったので決めての1つになりました。
あとは、基本的にお値段が安かった印象があります。
かりん様
この度かりん様の人生最良の一日に、東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
東武ホテルレバント東京は最寄り駅からのアクセスもよく、ディズニーリゾートへのシャトルバスがご利用いただけたり、東京スカイツリーを間近で望むことができるため、遠方からお越しいただいたゲストの方にも有意義なお時間をお過ごしいただけたのではないかと存じます。
東武ホテルレバント東京がおふたりにとっての大切な場所となり、またおふたりのハレの日のお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
結びに、おふたりとご両家の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございます。
会場名 | 東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ) |
会場住所 | 〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |