老舗ホテルという印象の落ち着きある結婚式ができそう。
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/08/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- あじゅさん
- 茨城県
室内のチャペルと、屋上で外で行うガーデンチャペルを見学しました。
時期的にガーデンチャペルは考えていなかったのですが、
実際に見てみると、スカイツリーが見えるガーデンチャペルも素敵だなと思いました。
参列者も想像していないチャペルだと思うので、サプライズになりそうです。
室内のチャペルは真っ白というよりはアイボリーや茶色のお色味で建物全体は小さめであたたかな印象です。
天井に天使の絵が描かれていて、他の会場にないデザインだと思います。
お花の柄のステンドグラスが控えめな美しさを感じさせます。
一番前に立った時に参列者との距離が近いと思います。
参列者の皆さんに見守られるのを感じながらあたたかな挙式が出来そうだとイ メージが沸きました。
人前式でも教会式でもどちらでも問題ないそうです。
披露宴会場の名前が漢字なのも好印象。
カタカナや英語の会場もお洒落ですが、日本語の方が親族受けがいい気がします。
落ち着いた印象の会場と、披露宴らしい少し豪華な印象の会場どちらもあります。
複数路線から行けます。
錦糸町から行ったのですがとても近く、問題ありませんでした。
ホテルなのでロビーが広いのがゆったりとしていていいと思いました。
最新のホテルというよりは、老舗ホテルという印象が落ち着きを感じて気に入りました。(決して古っぽいというわけではありません。)
ホテ ルの螺旋階段がとても素敵で、いいフォトスポットになりそうです。
- 複数路線利用可
- ガーデン挙式
あじゅ様
この度は、あじゅ様の最良の一日の会場として、東武ホテルレバント東京をご検討くださり、誠にありがとうございます。
会場につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。嬉しい限りでございます。
東武ホテルレバント東京のガーデンチャペルは、青く広がる大空と東京スカイツリー®をバックに特別な時間をお過ごしいただけるガーデンでございます。挙式の他にも、挙式後のアフターセレモニーにて、フラワーシャワーやバルーンリリースといったゲスト参加型のセレモニーもご好評を頂いております。
また、各階を繋ぐ螺旋階段の吹き抜け部分には、クリスタルのシャンデリアをあしらっており、和装でも洋装でも趣のあるお写真を撮影して頂けます。
今後もお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- 嘉ノ雅 茗渓館(かのび めいけいかん)-旧茗渓会館-東京都 茗荷谷
- ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ東京都 東京メトロ東西線 東陽町駅
- L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
- Bon Bon Bon LA fait maison(ボンボンボンラフェメゾン)(営業終了)東京都 品川駅西口(高輪口)より徒歩約6分
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
会場名 | 東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ) |
会場住所 | 〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |