一般的でもホテルで挙式したい方におすすめ
- 訪問 2013/02
- 投稿 2015/09/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- mawiwiさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
一般的な挙式会場自体にはと大きな大差はないが、ホテルなので絨毯も鮮明な朱色で綺麗であり広さも150人程度収容できる中でテーブルとテーブルの間も十分に確保されており丸テーブルでゆったりとした感覚があり、落ち着いた雰囲気で途中退席しても周りを気にせずお手洗い等へ行くことができた。
お手洗いもしっかり清掃された格調ある設備で気持ちよくお祝いできた。ただカーテン等で外の外観はみることはできず、若干薄暗いように感じた。
ごく一般的な結婚式でのフルコースで、良くも悪くもなくもう少し独自のアレンジがあると良いと思った。
駅から徒歩5分で会場まで行けて途中、ショッピンングモールと屋根のついた道なので、雨でも大丈夫なロケションだった。交通機関機関も複数あるので交通の便は良い。
手際よく、丁寧なサービスであり、時間も超過することなく行われた。
結婚式用の式場と比較して、設備が一流ホテルなのでしっかりとしたものを取り付け
及び仕様が整っているので、使用していて気持ちが良い。
- ロビー・アトリウム
都内23区内の下町にあるので、お洒落な場所や設備を希望している人には、向かないとおもう。
mawiwi様
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な投稿をいただきありがとうございます。
アクセスに関し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご結婚式当日もmawiwi様には有意義なお時間をお過ごしいただけたのではと拝読いたします。ありがとうございます。
この度頂戴いたしました貴重なご投稿をもとに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
改めまして、この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | 東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ) |
会場住所 | 〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |