スカイツリーの近くでした。
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/10/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- daikichiさん
アットホームな感じのあたたかみのある式場でした。
新郎新婦の思い出深い場所ということで、スカイツリーに近いこのホテルを選んだそうです。
新郎新婦、グルメな方で食べ比べをしておいしいと思ったのも、ここの式場に決めた理由の一つだそうです。
お料理はとてもおいしかったです。食べごたえがありました。男の人でも満足できる量だと思います。
ウエディングケーキの他に、最後にデザートのケーキもあったのですが、バイキング形式で、好きなものを自由にとっていいという珍しい形式でした。
錦糸町駅から10分位でした。十分に歩いて行ける距離です。
みなさん、とても親切そうでした。
花嫁さんがけっこう体の大きな方だったのですが、介添えさんは、転ばないようにや、お裾直しをしたり、絶えず気を配っていました。
花嫁さんの希望で、チェロを弾く余興があったのですが、その際もよく気を配っていました。
花嫁さんが楽器を習っている方で、花嫁さんの希望でミニ演奏会が披露宴の中で行われました。
式場の方も協力して打ち合わせをしてきたのだと思います。
希望を叶えようと一緒に頑張ってくれるのはいいなと思いました。
daikichi様
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な投稿をいただきありがとうございます。
会場やお料理、スタッフについてまでお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ありがとうございます。
東武ホテルレバント東京では、おもてなしのお料理に拘りを持って、特別な一日のお手伝いをさせて頂いております。
その中のひとつのデザートビュッフェは、お味は勿論のこと、見た目でもご満足いただけるようご用意いたしております。daikichi様にもご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
会場名 | 東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ) |
会場住所 | 〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |