好立地なホテルウエディング
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/06/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![さっこ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- さっこさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
一般的な挙式会場、といった感じを受けました。室内でそこまで広くなく、新郎新婦の顔がよく見えました。また、挙式後はスカイツリーのよく見える庭に出て、写真撮影やブーケトスなどを楽しめました。
披露宴会場も広く、ザ・ホテルウエディングといった感じでした。また、会場の壁の感じが後々撮った写真を見るとすごく映えていて良かったなーと思いました。
お料理は普通でした。オマール海老なども出ましたが、私としては少し安っぽい味に感じました。せっかくの結婚式ですので、華やかさとともに、素材の美味しさを生かしたもので記憶に残るといいなと思いました。
交通アクセスは駅に近くてとても便利でした。また、スカイツリーがとても綺麗に見えますので、他の会場にはない良さがあったと思います。
やはりホテルウエディングですので、対応はとても良かったと思います。
スカイツリーがとてもよく見えるので、景色重視の方、交通アクセス重視の方にはオススメかと思います。
さっこ様
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な投稿をいただきありがとうございます。
ロケーションやアクセス、スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ガーデンから望むスカイツリービューはお楽しみいただけましたでしょうか?
東武ホテルレバント東京は、東京スカイツリー®のオフィシャルホテルであり、東京スカイツリー®を間近に感じながらおふたりとゲストの皆様と特別な時間を共有していただけます。
また、お料理に関しましても貴重なご投稿をありがとうございます。頂戴いたしましたご投稿をもとに、今後改善に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
会場名 | 東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ) |
会場住所 | 〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |