式場選びには、1年位
- 投稿 2004/06/13
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ゆうのすさん
式場選びには、1年位かけ色々な式場に足を運びました。会場はホテルをメインに選んでいました。それぞれ魅力を感じるところはあり、会場を決定するのには凄く悩みました。やっぱり最終的には予算に合う会場と来賓の交通の面も考え、高速のインターからも近く、駅からすぐ・・・(快速が停車する)等も考慮して決定しました。また、担当の方がしっかりしていて、受け答えが良かったので、ここにしよう!!とおもいました。 やっぱり、担当者がたよりないと不安だもん。いろいろアドバイスもしてくれるし・・・。
<アドバイス>
やっぱり、リッチって大事だと思う。自分達も含め来賓の方の交通って大事です。特に自分達も何度も足を運ぶので・・・(女の子は衣装選びや細かい打ち合わせ等あるので・・・) あとは、しっかりアドバイスをしてくれるスタッフがいるところ、自分達の意見を色々と取り入れた式ができ、また多少のわがままを聞き入れてくれるところかな? 一生に一度だもん後悔や妥協はしたくないもんね・・・。 まずは自分達はどんな式をしたいかをまとめ、また、担当の方に、「今まで式で変っていて良かったのが何かあったぁ?」とか聞いて色々な情報収集してみてもいいよ! ここだけは、「私達のオリジナル!」ってあるとやっぱりいいよね。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | 東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ) |
会場住所 | 〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |