- 北九州市周辺 駅から徒歩5分以内1位
- 北九州市周辺 挙式会場の雰囲気9位
- 北九州市周辺 クチコミ件数9位
- 北九州市周辺 チャペルに自然光が入る9位
- 北九州市周辺 宴会場の天井が高い9位
スタッフさんが親切で、綺麗な式場でした。
- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/05/20
費用明細 2,442,100円(39名)詳細
- かいさん認証済
- 福岡県
チャペルは白基調で、とても広かったです。新郎、新婦それぞれの入場の時のライトの色を選ぶことが出来る点が良かったです!バージンロードも長すぎず、短すぎずでちょうど良い距離だと思いました。
人数な合わせて、会場をセッティングしていただきました。演出によって外光が入るようにしてくれたりしました。
タキシードを2着着たので、その分値上がりしました。
ペーパーアイテムを持ち込みしたので少し安くなったかなと思います。
フェアの際に琥珀糖が入ったドリンクを気に入ったので、同じものを当日も準備して頂けたことが良かったです。また料理も全部美味しかったです。
ゲストに場所を教えるときに、門司港レトロこ真ん中のホテルと言うと、必ず分かってくださるので良かったです。また高速道路からも近いので遠方のゲストが来やすいと言ってくれました。また披露宴会場の窓からは門司港レトロが見えるので素敵でした。
担当プランナーさんをはじめ、関わってくださったスタッフさん全員が優しく丁寧に接してくださったので嬉しかったです。
ウエディングケーキについて、要望通りになるように何度も打ち合わせをしてもらえました。イメージ通りのケーキになりました。
妊娠している私の体調を気遣ってくださったのでとても助かりました。
私たちは準備の取り掛かりが遅かったので、やりたいことは早めに決めて、取り掛かるようにしたら良いと思います。
かい様
このたびはご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中からプレミアホテル門司港をお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
また、式後のおいそがしいところ、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。チャペルをはじめたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ブライダルフェアにご参加された際に、琥珀糖入りのドリンクをお気に召していましたね。お料理のお打ち合わせで、琥珀糖入りのドリンクをご提案させていただき、おふたりに喜んでいただけたことを今でも覚えております。皆様に喜んでいただく為に、お料理や演出を拘られ、ご結婚式では皆様の笑顔が溢れる温かいお時間でしたね。
かい様からのありがたいお言葉を受け止め、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
今後もお近くにお立ち寄りの際はぜひホテルに遊びにいらしてくださいね。
またおふたりにお会いできる日を楽しみにしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
かい様 お見積りのご投稿もいただき誠にありがとうございます。新郎様のご衣装を追加していただいたことで、新郎新婦様ともにお色直しがあり、おふたりのご衣装当てクイズが行えましたね。多くのゲストが答えに驚いていらっしゃいました。 ペーパーアイテムはおふたりらしいもので、ご覧になったゲストの皆様が笑顔になっているところが印象的でございました。 簡単ではございますが、費用明細の補足とさせていただきます。 貴重なご投稿ありがとうございました。
093-321-1177
☆おもてなし重視の花嫁必見☆最大150万円特典☆
※ご招待される人数・ご希望の時期により条件が異なりますので詳しくはプランナーにお問い合わせくださいませ。
適用期間:2024/10/01 〜
会場名 | プレミアホテル門司港(旧門司港ホテル)(プレミアホテルモジコウ キュウ モジコウホテル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒801-8503福岡県北九州市門司区港町9-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ・電車でお越しの場合 JR鹿児島本線 「門司港駅」 徒歩2分 ・お車のでお越し場合 九州自動車道…福岡I.C.→門司I.C.(50分)門司I.C.より 8分 北九州都市高速道路…春日I.C.より 5分 |
最寄り駅 | 門司港 |
会場電話番号 | 093-321-1177 |
営業日時 | 9:00~18:00/定休日:不定期 |
駐車場 | 無料 60台披露宴列席者は6時間サービス |
送迎 | ありジャンボタクシー、マイクロバス、大型バス等手配可能。 |
おすすめ ポイント | 自然光が差し込む明るい雰囲気とキャンドルが揺らめく幻想的な雰囲気を作り出すことができるチャペル。また関門海峡を臨むテラス挙式も可能。門司港ならではのロケーションでの挙式が叶います! |
ガーデン演出 | 有りガーデンの利用方法はさまざま。開放感あふれるテラス挙式、ゲストとウェルカムパーティー、ケーキ入刀やデザートビュッフェを行うこともできます。 |
二次会利用 | 利用可能4階宴会場(ジョイア)での二次会も可能です。 |
おすすめ ポイント | 青い海やレトロの街並みが会場から見える。自然光が差し込む明るい会場の中で楽しい時間を過ごせます。映像音響照明の演出チームも一体となり披露宴会場をおふたりらしい空間へと変化させます。
アレルギー対応 | 有り個別に対応。一皿ごとに、その方のアレルギー素材から伺って変更します |
事前試食 | 有りフェアにご参加で、コース料理を無料にてご試食いただけます。 |
おすすめポイント | シェフ厳選の旬の食材を仕入れ、素材をいかした調理法でお届けいたします。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはスタッフにお問い合わせください 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはスタッフにお問い合わせください |
宿泊情報 | 自社宿泊施設プレミアホテル 門司港
衣装レンタル | 提携施設