- 福岡県 夜景が見える宴会場1位
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/24
- yorskinさん
- 福岡県
- ゲスト数:10名以下(予定)
有名ホテルと挙式が合わさって、海前のロケーションも抜群です。まずゲストが宿泊できて、そこから当日、館内の式場へすぐ移動できるのが良い。そしてホテル部屋のロケーションも良く、窓から門司港のレトロな町並みが見られる部屋と海が見られる部屋どちらかをを選択できる。肝心の式場は上階にチャペルがあり、場内は白一色に統一された崇高な雰囲気で重要な節目を迎えるにはふさわしい施設である。
- yorskinさん
式場での挙式の他、レストランウエディングもあり、そこは大窓仕様で海を臨める開放感がある。披露宴会場も大人数から少人数まで対応しており特別な空間ならではの演出もこなせるので、一つ一つの要望に合わせられるオリジナリティが可能。
門司港ブランドだけあってお値段はするが、それだけ見合う物がある。
ショートコースでも十分堪能できた。デザートもサクランボを使ったオリジナリティがあり、大変気に入った。
門司港駅から徒歩数分なので、さっそくホテルにチェックインできて移動のストレスも少なく済む。門司港ならではのレトロな町並みも周辺にあり、時間があればつい散策してしまいたい魅力がある。
非常に丁寧な所作でした。
海辺のロケーションとアクセスの良さ。
- TV・映画に登場する式場
- ガーデン挙式
予算と要相談して、オプションを調整すること。
非常にスタッフも会場も質が高く、良い思い出になる。
yorskin様
この度は数ある式場の中から、プレミアホテル門司港のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
頂いたクチコミを拝見すると、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
披露宴会場に関しまして、おふたりの人数様およびどのような雰囲気のご披露宴を希望されているかに合わせて会場をご案内しております。yorskin様がおっしゃるレストランではオープンキッチンがあり、シェフがお料理を目の前でお作りいたします。また、窓が大きく開放感のある会場でございます。
ご宿泊に関しまして、関門海峡が一望できるお部屋や門司港レトロの街並みをご覧いただけるお部屋がございます。遠方ゲストもご宿泊できることから、前日からお泊まりであればご結婚式当日はゆっくりとお支度ができ、ご結婚式後のご宿泊であれば、ご披露宴の余韻の中翌日のご朝食までお楽しみいただけます。
改めまして丁寧なクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
おふたりのご結婚式が幸せな一日となりますよう心より願っております。
会場名 | プレミアホテル門司港(旧門司港ホテル)(プレミアホテルモジコウ キュウ モジコウホテル) |
会場住所 | 〒801-8503福岡県北九州市門司区港町9-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |