理想の結婚式会場!

• 訪問 2016/06
  • パパ山さん
  • 山口県
  • 男性
  • ゲスト数:91~100名

改装したばかりのチャペルで式を行うことができたら良かった。控え室も広くて綺麗で良かった。

人力車で入場や、花火などのオプションがあり、参列者の方にも楽しんでもらえる披露宴ができる!自分たちのやりたいことが叶う披露宴会場だと思う。

決して安くはないが、中身が濃い式をできたと思う。

通常メニューには含まれていないふぐ刺しを要望で出したが、それも準備してもらえた。自分たちはあまり食べる暇がなかったけど、遠くから来た参列者には好評でした!

駅からも近く、観光地ということもあり、結婚式の前の日、次の日も楽しめるロケーションにだと思う。

テキパキと動いていて、披露宴の流れを邪魔することはなかった。プランナーの方々とても親身になって準備を手伝ってくれたので、バタバタした中でも結婚式を成功させることができたと思う。

これがやりたい!という希望があれび実現に向けて動いてくれるプランナーそんがいるのが頼もしいです。
プロジェクションマッピングなども利用できます!

• 駅から徒歩5分以内
  • フラワーシャワーができる
  • 外国人牧師
  • 宴会場から海が見える
  • オリジナル生ケーキ対応
  • ガーデン挙式
  • 二次会利用可

いろいろな選択肢があるので、2人+プランナーで結婚式を創り上げるのが一番いいと思います。二次会もホテルのバーを使えるのがいいですよ!

プレミアホテル門司港 スタッフ一同

パパ山様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく心より感謝申し上げます。
また、口コミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

挙式では、当初予定していたテラスでのお式が天候により変更になりましたが、リニューアル直後のチャペルにてお式を行っていただき、チャペルに、お二人の挙式日とお名前を残させていただけたことをとても嬉しく思います。

披露宴の演出も門司港ならではの演出で楽しんでいただけて良かったです!!
フラッシュモブでは、私もとても感動し涙が溢れてきました!
お二人がとても愛されているのが実感でき、かつ、お二人らしさが演出できるご披露宴だったかと思います。

お料理に関しても、おふたりが大切なゲストの皆様の為に一生懸命に考え、ご準備された関門名物のフグ刺しがゲストの皆様に好評だった伺い安心致しました。
また、ご遠方のゲスト様も多くいらっしゃったので、観光も楽しんでいただけて本当に良かったです!!

是非、記念日にはまたホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人のご来館をお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

会場名プレミアホテル門司港(旧門司港ホテル)(プレミアホテルモジコウ キュウ モジコウホテル)
会場住所〒801-8503福岡県北九州市門司区港町9-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。